QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问有没有在图一读过预科的高人,有没有预科的学习资料?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你动作蛮快的

马上就开始行动了

新浪微博达人勋

哭,都没人有资料的么?

新浪微博达人勋

预科已经烂了!!!建议楼主好好学习啊。。今年好多人最后都不去考试了。学习是辛苦滴!!

新浪微博达人勋

原帖由 茜儿 于 2008-6-13 08:07 发表
预科已经烂了!!!建议楼主好好学习啊。。今年好多人最后都不去考试了。学习是辛苦滴!!

我会好好学习的,不过有人有今年的学习资料不? 跪求啊!

新浪微博达人勋

唉,看出你勤奋了,帮你顶顶
加油吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么个烂法每个人定义不同。。

你好好学习好好考试。祝贺你,马上就能上m1,或者m2了。不知道今年有几个能直接上m2!!根据我的经验,还真不如上个语言学校,好好考个语言直接申请m2.还省钱。这个预科,对于语言提高有多大?到头来,语言也没学好,光顾了专业课了,这些课到最后上专业的时候也用处不大,反过头还想但是为什么没好好学语言。你可以否定我的话,上了专业,你试试看,你有没有一点点后悔,把时间大都用在学专业了!!

去年从预科上m1的,今年80%都申请了其他学校。这完全没体现出预科的优势,除非你能直接上m2.

专业课考的再高,语言低一点点你一样不能上m2,甚至m1,甚至L3!!

你是预科的人,看我id你也知道我是谁吧。呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 fangfang0119 于 2008-6-10 19:58 发表
各位在07-08年在一大读经济管理预科的同志们,
我昨天去参加了预科的面试和考试,已经通过了,应该秋天开学就会在一大读预科了.
然后我想问一下,各位已经读过的同学们,谁有比较全面的预科的笔记和学习资料,如果要处理掉 ...

读m 的预科的话,上课好好听讲,好好做笔记就ok。学习资料都是跟上课有关的。

新浪微博达人勋

读完了预科,就是觉得要好好学,我们40多个人中,60%都上了m1,有4个上了m2的,其他的反正都有出路了,不是被降级,就是换城市了,

我是觉得预科还是比纯读语言好点,每天课很满,有语言,有专业,为你以后上专业课打了好的基础,只要上课好好听,下课复习一下,上m1也不难,要是平均分上了16分,直接上M2的机会很大。

加油吧,一句话,好好学习,天天向上。祝你好运。

新浪微博达人勋

ls 强人阿 m1 平均16....... 拿不是申请m2的问题了,是m2抢着要的问题了。

一般读过一年预科 进m1的 平均上12就已经是超级好的学生了。

新浪微博达人勋

原帖由 茜儿 于 2008-6-14 11:48 发表
怎么个烂法每个人定义不同。。

你好好学习好好考试。祝贺你,马上就能上m1,或者m2了。不知道今年有几个能直接上m2!!根据我的经验,还真不如上个语言学校,好好考个语言直接申请m2.还省钱。这个预科,对于语言提高有多大?到头来, ...

这个到是有很多原因的。

1大的m2本来就少。加上常有中国人作弊被抓,中国学生自己把自己的牌子做坏了 也是一个原因。

新浪微博达人勋

我会好好学的,这个一大的预科应该还是不错的,我朋友前年在那边读的,学的东西还蛮多的,只不过,他记的笔记实在太乱了,而且说每年课程都有些变化,所以我才来问问看今年已经上过的人.有哪个好心人能提供今年的学习资 料.

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-6-14 16:16 发表
ls 强人阿 m1 平均16....... 拿不是申请m2的问题了,是m2抢着要的问题了。

一般读过一年预科 进m1的 平均上12就已经是超级好的学生了。

那我也算了,哈哈。刚过12分,但也只是在m1的名单里。