QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 仓鼠如何辨别公和母??????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先呢 发育好的公鼠  肚子上会有一条香線,毛色发黄哦,如果鼠鼠是公的,你会很明显的看到它的肚子上有条黄色的线,是发请的时候用的,一般没有的话 就是母的了哦,其次呢,你看它们的生殖器官和肛门,两个离的远的就是雄性的,也就是公的;两者离得近的就是母的了,嘿嘿 ;最后还可以直接看他们的生殖器官,成年的公鼠就会具有雄性特征了。具体的mm还是去网上再查下 嘿嘿

新浪微博达人勋

还有 建议楼主还是不要让他们生小鼠哦。。。。他们的繁殖能力太强了。。。

新浪微博达人勋

这个是需要练习才能体会的,因为理论简单,实际判断起来真的很难,需要反复对比。。。香腺是一个明显的特征,就是肚子上貌似有个洞的(当初我还吓了一跳,以为这个是母的或是生病了),至于人们说的母鼠的乳房和公鼠的jj, 我从来从来就没看到过,尽管他们已经生下一窝小s了。。。你可以把两个鼠肚子上毛拨开,仔细比较,有差别的就没错了。一般来说,几个月大的两个鼠在一起不打架,基本可能就是异性,要是同性早就打开了。再看哪个比较强悍些的(比如吃饭把另一个挤边上的),母鼠可能性大。

新浪微博达人勋

还有补充一点比较重要,母鼠两个洞之间离的相对近,中间光滑没有毛(皮肤状),而公鼠两个洞比较远,中间有毛。。。

新浪微博达人勋

离的近的就是母的~~~离的远中间有根线的就是公的~~~~~我当初就是被不良商贩骗了~~~~现在两只母的在家里天天搞断背~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿 2.3楼的是个十分有经验的鼠妈哦 呼呼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucie9424 于 2008-6-12 18:55 发表
你把他们放在一起 一个如果闻着另一个的屁股开火车 前面的就是女的 闻人家pp的就是男的

我家的经常是女的追着男的闻。。。。呵呵

新浪微博达人勋

我一个养鼠鼠的朋友说
都是男鼠鼠性格比较好

新浪微博达人勋

(rf4rf) 我家的就是这样的呢!!嘿嘿 鼠爸乖的要命,鼠妈凶(rf10rf)

新浪微博达人勋

而且 因为鼠爸太乖啦!!生了两胎 鼠爸一个小鼠鼠都没碰过 ,因为我没有分笼 ,嘻嘻,鼠爸反而比鼠妈负责的去蹲小鼠鼠,太搞笑了。。。(rf4rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

难道看不到小JJ吗?

12下一页