QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 找奥尔良一个叫李志鹏的人和他的女朋友。我已无可忍了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

汗`~空烧了20天电炉,没火灾真的是很幸运了 0_0
希望能找到他们~不过感觉渺茫的说~
此同学还有良心的话,有责任要负责任啊~!!
xzbb + 5 + 30

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

:eek: 还好,不认识此人。。。

新浪微博达人勋

还是老规矩 等B版`

新浪微博达人勋

一样等B版·····

新浪微博达人勋

楼主真是太好心了,看看没有引起什么灾难就是很好的了,那你只有等消息了.

新浪微博达人勋

la pauvre

新浪微博达人勋

拉出去,弹到死

新浪微博达人勋

现在的这种人太多了,没有一点道德标准,简直算是社会的渣滓。这种人还活在世上,赶紧自我了断算了,免得丢国人的脸。

新浪微博达人勋

做错事 要承认哦 ,,,,,,

有委屈可以说。。  但死不承认 赖账,  就太对不起别人主人一片好心吧。

新浪微博达人勋

同情LZ一下
李XX这种人应该拉出去毙了

新浪微博达人勋

本来不想回贴的,想让这贴就这么沉了,因为把名字直接讲出来诽谤和敲诈人的人真的很无耻,但想到有些事情是需要给大家一个解释的,本来一件事情就只有当事人明白到底发生了什么.
李是我朋友,他什么为人我也清楚,我承认他有时候的确有点马虎大意,但这有没有升华到不配做中国人的地步我还真有点怀疑,我看到这个帖子非常气愤,把自己说的多么委屈多么可怜,来博得大家的同情,让我朋友在这里待不下去是吧,你还有没有人性啊? 自己不是人渣?
具体你们之间发生了什么我不清楚,但后来你和他交涉的时候我是在场的,我想问下你的电锅的灯是坏的看不出来开或关你怎么不提?说什么你朋友检查不仔细,那她去干吗的?她看的时候就说打扫的很干净,比你打扫的干净,到你看的时候这个也脏那个也脏,你说的通? 李在这件事情上肯定是有责任的,所以开始是根本没考虑,肯定要赔钱给你的,可是你也黑点了吧? 直接把3个月的电费账单扣到他头上? 跟你商量价钱的时候又讲什么房子没打扫干净这些有的没的,最后居然扯什么“最近风声紧,没长居的小心点” 日,本来想给的也不给你这种人了,怎么着吧?你这敲诈不着钱就威胁人,的确是中国人的优秀代表哈,现在觉得敲诈不着就上来装可怜,撇什么风说电话关机找不着人,就为了你至于吗?这几天我还打过几次呢,到你这就不开机了.

至于你说什么好心指路,好心厕所留下洗发水之类的,谢谢你了,但如果我做这些事我真没感觉到这就是所谓的好心,住你房子你不应该这样是吧?那还要谢谢你厕所要留下卫生纸呢
房子是便宜,你是帮过他们,我们的确有错误,但我觉得这不代表你就有权力把人往死力贬,报复心满足了是不是?
其实我就是把我自己了解的情况,和自己的第一想法上来发泄一下,看人家这么说我朋友实在特别不爽,我会再回去找李确认下,如果大家还是觉得全是我朋友的错,就当我放屁

新浪微博达人勋

网上发生ab版的事件,不做过多评论,毕竟不是当事人或认识当事人的朋友,仅凭一面之词,很难说谁是谁非。网上言论,是是非非,真真假假,要不被人误解,要不被人当成是sb,彼此人生攻击毫无意义,还是大家心平气和,坦诚相待把事情说清楚,解决了才是王道,各位消气

新浪微博达人勋

3个月的电费是不是夸张了点啊~

新浪微博达人勋

楼主说的好,我顶支持

这样的人还在奥尔良就要TMD干她娘的,楼主来奥尔良我一定支持!!!!

12345下一页