QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 我也很辛酸-------猫太大了,买不到合适的猫包,咋办捏??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也正寻摸猫笼子呢,这看到LZ的问题,也真是个问题呀。
要是拎个好几十斤的东西。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-8 00:34 发表
我也正寻摸猫笼子呢,这看到LZ的问题,也真是个问题呀。
要是拎个好几十斤的东西。。。

我那天都恨不得趴在大街上不走了。
拎笼子肯定没背猫包省力,而且我拎得也不稳,猫也很晕。
小猫还是好解决的,关键俺家猫太猪了哇。。。。

新浪微博达人勋

嗯,7公斤还是比较重量级的,我现在抱妞多抱一会都会觉得胳膊发酸,不知道要是拎出去会什么效果!

新浪微博达人勋

真怕扣子也长成这样。还好我严格按照标准喂食。

扣子出来看看,这就是多吃的代价,还有看看刚才那只猫爱吃人吃的东西还不爱喝水老了就

得肾病了。别说你不听。吃猫粮,多喝水,才能健康成长。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-8 00:39 发表
嗯,7公斤还是比较重量级的,我现在抱妞多抱一会都会觉得胳膊发酸,不知道要是拎出去会什么效果!

还得是单手拎的

新浪微博达人勋

觉得题目很有喜感。。。我也很辛酸。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 yy441 于 2008-6-8 00:40 发表
真怕扣子也长成这样。还好我严格按照标准喂食。

扣子出来看看,这就是多吃的代价,还有看看刚才那只猫爱吃人吃的东西还不爱喝水老了就

得肾病了。别说你不听。吃猫粮,多喝水,才能健康成长。 ...

我刚从那个帖子出来,刚擦完鼻涕

我家猫天生大体型,它爹比它还大一圈。
吃东西已经很注意了,但是因为以前放养一年,运动量大,现在关家里,不运动,就肥了。
而且从它的健康卡来看,它每年长一公斤的说。
我也问过医生它是不是太胖,因为前年结扎的时候说过它偏肥了点。
但是这次的医生说它一切正常,体态还算均匀。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-6-8 01:50 发表

我刚从那个帖子出来,刚擦完鼻涕

我家猫天生大体型,它爹比它还大一圈。
吃东西已经很注意了,但是因为以前放养一年,运动量大,现在关家里,不运动,就肥了。
而且从它的健康卡来看,它每年长一公斤的说。
我也问过医生 ...

我怀疑你养的是老虎,嘎嘎。

新浪微博达人勋

原帖由 yy441 于 2008-6-8 01:05 发表

我怀疑你养的是老虎,嘎嘎。

我也希望啊。我想养猞猁。
虎皮猫大多体型比较大的,看那次的虎皮评选就知道啦。

新浪微博达人勋

原帖由 wyang 于 2008-6-8 00:46 发表
觉得题目很有喜感。。。我也很辛酸。。。哈哈哈

还喜感。。。

新浪微博达人勋

吓人啊,也吃得太好了,不过,说真的,我有楼主的体会啊,上回带小家伙出去的时候,我也累得半死,我家的5KG

新浪微博达人勋

我上次带猫去看病,回来以后发现拉伤了。

新浪微博达人勋

狗狗的包呢?

新浪微博达人勋

我记得以前看到过可以拖的猫包哦,就像买东西时候用的拖包一样,MM上网找一下吧,不过这种拖的猫包比较贵。

12345下一页