QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁知道这个学校啊--------KIENZ是私立学校是在里尔附近的叫Marcq en baroeul的地

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有谁知道这个学校啊--------KIENZ是私立学校是在里尔附近的叫Marcq en baroeu

地方我知道,学校没听过

新浪微博达人勋

回复: 有谁知道这个学校啊--------KIENZ是私立学校是在里尔附近的叫Marcq en baroeu

Post by 天爱2006
有谁知道这个学校啊--------KIENZ是私立学校是在里尔附近的叫Marcq en baroeul的地方.这个学校怎么样啊?谢谢

是个什么学校?学什么专业的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

haha ,开什么玩笑,听说那里是个中介半的语言学校,全是中国学生

新浪微博达人勋

不好意思这么晚才上网回复,是私立学校,里面好想象有很多专业,还有厨师什么的,很杂的样子.我本人是学艺术的,中介帮我申请的就是这个学校,结果被拒了,我感觉应该不是语言的问题,现在觉得学校也不大可靠,希望哥哥姐姐们帮帮忙,想了解一下真实的情况. 真的是中国人开的吗?

新浪微博达人勋

不是中国人开的
但是有中介很他们有来往啊
在那可以学语言的

新浪微博达人勋

谢谢楼上的姐姐了

新浪微博达人勋

如果是学语言,那里很不好.和中介有关系,全是中国人

新浪微博达人勋

今年刚换的新校长 是个法国女人~~~
这个学校是私立的...学语言的话?等于是混长居~~别想学到什么东西~~
如果是专业的话 还可以~ 这个学校有艺术 销售 等专业~
不过他的文凭中国因该不承认...教育部的网站上没公布他的名字~