QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教关于国际驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问过, 不行

还是直接在这里考吧~

新浪微博达人勋

中国没有加入国际驾照组织

所有的 所谓的中国颁发的国际驾照 都是骗人的

国外不承认的

国际驾照.rar

289.12 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

上海的国际驾照是什么?

新浪微博达人勋

我想mm的问题不在于有没有国际驾照,而是会开车的情况下在法国考驾照能不能便宜些。答案应该是肯定的,我问过我家附近的驾校,说是有外国驾照但不能直接换法国驾照的人code是必学的,考过code后在驾校作个驾驶水平的evaluation,教练根据你的情况决定要补学多少小时的驾驶,主要是更正一些驾驶的不良习惯(当然,这个时间上的拿捏就是教练作主的事了,不知会不会有猫腻),然后就可以参加路考了。补学的小时数少的话能省不少钱。我一朋友400欧左右就考下来了,code路考都是一次过。
mm学个国内的普通驾照就好,不一定是国际驾照。

新浪微博达人勋

原帖由 telle 于 2008-6-7 16:01 发表
我想mm的问题不在于有没有国际驾照,而是会开车的情况下在法国考驾照能不能便宜些。答案应该是肯定的,我问过我家附近的驾校,说是有外国驾照但不能直接换法国驾照的人code是必学的,考过code后在驾校作个驾驶水平的evaluati ...

太好了,就是这个会开车的情况下在法国考驾照能不能便宜些的问题,终于等到了答案。多谢啊。

新浪微博达人勋

那俺弱弱的问下,身在中国的外国人如何考驾照啊?我男人有法国驾照.

新浪微博达人勋

我觉得如果在国外就去国外考吧!!回来考的话`机票的钱加进去就已经好贵的了!
是不??呵呵`我以前想回国考`然后转证的`后来想想`还是直接在那考!!方便`

新浪微博达人勋

至少2个月才能在上海拿到驾照 (交规,大陆考小路考全部一次通过)。没有这么多假期用。

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

coolbank首长的附件太有用了,非常详尽准确的解答了我的问题,赞!

新浪微博达人勋

原帖由 telle 于 2008-6-7 16:01 发表 我想mm的问题不在于有没有国际驾照,而是会开车的情况下在法国考驾照能不能便宜些。答案应该是肯定的,我问过我家附近的驾校,说是有外国驾照但不能直接换法国驾照的人code是必学的,考过code后在驾校作个驾驶水平的evaluati ...

正解!
code要通过考试,20小时的上车不用学满。考试和没有驾照的人一样考!