QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 狗妈狗爸们支招啊。。。我拿我家的狗狗没折了(新问题)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上个的支招,我现在就试试,他在旁边已经是闹得不行都开始挠墙了。。。。。。。

新浪微博达人勋

用狗粮有开水泡一下,泡出味道来,应该就会吃了。

要不混一丁点人吃的东西进去,呵呵。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最好不要给它吃人吃的东西,就饿着它,要不惯出来以后就不好弄了,它以前主人估计就惯的它吃,狗粮里什么营养都有的,它饿极了就吃了,千万别它一叫你就给它,成习惯了改都改不了,它以为它就是老大了。我家狗打小就不给它一点人的食物,它只吃狗粮,我们吃饭它也不理,就蹲旁边玩,要扑就得打,不能舍不得,三个月的狗狗正是好坏习惯慢慢形成的阶段呢。

新浪微博达人勋

嗯嗯~~note一下

新浪微博达人勋

嗯嗯~~note一下

新浪微博达人勋

我家以前狗狗也是不是狗粮哦  超级挑食  试过饿他一天  结果饿得他吐黄水 还是不吃狗粮  我认输了。。。。:10500:

新浪微博达人勋

看来你家狗狗爱吃辣的

新浪微博达人勋

狗狗是不可以吃人类的食物的。。。因为真的对他们很不好,现在年轻还不觉得,老了就真的很多毛病出来了。。。
不吃狗粮是因为你们给他吃人类的食物。。。
以后楼主就忍着,除了狗粮啥也不能给他们吃,他们瞅都不瞅,你就定时放在那里放十分钟,不吃就饿着。。。到时候自然而然就吃了。。。

一定不能养成吃人类食物的习惯。。。而且楼主放心,狗狗饿个一两顿没问题的。。。

新浪微博达人勋

不让狗吃人吃的东西,是因为盐分很高,狗自身没法处理,所以会堆积对身体不好的
而且盐分高对毛也不好,容易掉毛没有光泽,如果他非要吃人吃的,就给他另外做一点不放盐的
最好还是狗粮了,毕竟营养都有了,比较全面,他不吃就让他饿着,逼着他吃才行
你是给他吃的幼犬狗粮吗?幼犬的味道会更高一些,可以一直吃到1岁

新浪微博达人勋

不过牛奶 狗狗是容易拉肚子的 就给他狗粮 什么都不要加 不用迁就他 饿了他自然会吃  狗狗很聪明 会得寸进尺

123下一页