QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已经找到CDI,是否有续6个月学生居留的必要

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

完全没必要阿 你递交了材料 就可以拿recp 就算pref觉得你10月才到期 先不给你recp 也不影响你用cdd工作 这个对公司完全不存在任何麻烦之说 大家都是那么做的 到了10月 还没下来的话 你直接拿邮寄材料的回执 去pref说明情况 他会给你recp的 这样子很方便的

新浪微博达人勋

没必要!!

新浪微博达人勋

祝贺楼主.
我呢,革命尚未成功, 我要继续努力.

新浪微博达人勋

谢谢大家的信息

新浪微博达人勋

"已经找到CDI,是否有续6个月学生居留的必要"

新浪微博达人勋

请教LS,能详细解释下么?谢谢!

新浪微博达人勋

直接去警察局申请recp,是很正常的事,谁不是拿了1-3张recp才等到居留卡的

但是学校也要申请    有个学生证在手留做万全

万一换身份中间出什么问题   起码可以继续留在法国   重新换公司   转身份

没有学生证的话   万一出现问题   就得打道回国    没有机会重新选择

新浪微博达人勋

最后祝楼主一切顺利

新浪微博达人勋

谢谢以上信息 欢迎大家继续指导

新浪微博达人勋

我的情况跟你一样,也是同样的问题,但是HR 的人叫我去续拘留

新浪微博达人勋

我去了CENTRE Des etudiants那边明确的说了,不用续学生居留,到时候会给RECEPISSE,HR的人可能不太懂吧。不过如果是公司的律师帮你邮寄材料的话,记得要保存好回执,到时候要凭这个回执去要RECEPISSE。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

借机请问一下,那个avis favorable是交了换居留的申请材料给prefecture以后,prefecture再寄给申请人或者公司的吗?
还是说,申请人或者公司收到avis favorable才能去prefecture交材料换居留的?
谢谢!

新浪微博达人勋

有必要,因为那6个月的拘留就是给学生找工作或转身分用的,这6个月已经不再是学生拘留了.但是好像是针对应届毕业生的,不知道楼主06-07的文凭 办不办的到

12下一页