QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何在巴黎找房子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果楼主8月中前来巴黎,房子还算好找,有2个方法,一个是通过法国网站(不过多数需要担保人或者半年的押金,遇到好人可能只收CAUTION)另一个办法是战法的房屋板块,不过里面的房子和房东良莠不齐需要谨慎。如果是女生不建议租93省,18,19,20区的房子。如果实在找不到可以找人搭铺然后从长记忆。巴黎房子还是蛮困难的。当然如果你通过中介或者申请学校的CROUS也有可能,不过最好提早点。祝好运啊~呵呵

新浪微博达人勋

谢谢!

你在哪呢?可以帮忙吗?

不建议93,18 19 20,那么你建议哪呢?

谢谢!!!!

新浪微博达人勋

怎么找搭铺的呢,从94省到11区大概多少公里呢?谢谢

新浪微博达人勋

战法或华人街找吧

新浪微博达人勋

奥露菲,你算是问错人了!

新浪微博达人勋

原帖由 一钱阳光 于 2008-6-10 17:19 发表
奥露菲,你算是问错人了!

不懂你的意思,我并没有说找你搭铺啊,我只是借你的帖顺便问问怎么找到能否找到,小巴黎房子不好租
另外,问问94省到11区的距离,看看租94省房子的可行性。。。。厄。。呵呵

新浪微博达人勋

恩战法找,或者有的语言学校负责找房子,实在不行找中介吧

新浪微博达人勋

还是上法国网站找吧...我建议你赶紧找,因为我这个在法国的找了一个月了都还没找到巴黎的房子...
先把新欧洲房屋板块整体看一下..然后再从长计议...你要了解哪几个区安全,那几个区不宜学生居住...房屋板块上都有..认真看一下吧,祝好运

新浪微博达人勋

回复 angil1988 的帖子

想问下你没找到房子,这一个月不会都住旅馆吧? 价格贵吗

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

呵呵..我现在在尚贝里上语言...7月份结课...然后去巴黎...因为被巴黎录取了...真的不好找..发了很多邮件都没有回复...旅馆还是很贵的