QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 准备花5000欧左右选购一辆跑长途的车!希望大家给点意见!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前几天那个 拉古娜2  旅行款
正好适合你

新浪微博达人勋

xsara picasso
家庭旅行用车,呵呵
2000年以后的,汽油的,7个cv的,10万公里左右,就是这个价钱,还有空调。
安全系数4星,最近比较关注此款车。

新浪微博达人勋

其实福特蒙迪欧旅行款也不错啊。价格便宜量又足洗了还不褪色

新浪微博达人勋

另外我家的马也很好啊,有没有兴趣

新浪微博达人勋

买个小货车,长途旅行很方便~~~~~~

跟疯羊一样后面放个床,还可以~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家帮忙!
还有就是我姐姐在德国,如果去德国买的话会不会便宜很多,然后就是关于德国车过户的问题!不是很了解希望大家指点一下!

新浪微博达人勋

德国确实便宜很多,过户问题不清楚,有个法国朋友就经常在德国买车捣过来卖

新浪微博达人勋

5000去SNCF买票!~

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

有好的说一声啊!我也满感兴趣的!!!

新浪微博达人勋

我也觉得那辆LAGUNA II旅行轿适合你:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-6-6 10:14 发表
买个小货车,长途旅行很方便~~~~~~

跟疯羊一样后面放个床,还可以~~~~~~~~

不行~~  我的车小了~~~

不够校长3P的啊~~~~:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-6-6 22:52 发表

不行~~  我的车小了~~~

不够校长3P的啊~~~~:11400:
买不买你需要的东西啊。需要的话就pm我手机号码。。。

新浪微博达人勋

还想问问golf跑长途有问题么,现在目前来说想了几种车型,希望大家一起讨论一下利和弊!
1:雪铁龙的毕加索或者xsara
2:雷诺的啦古拉
3:clio有款很省油的
4:高尔夫
年代估计至少都会选择在01年以后的
还有就是是不是只有柴油才有hdi,tdi,sdi啊!那汽油一般是什么的发动机比较好呢?

新浪微博达人勋

http://www.321auto.com/Petites-annonces/Consultation/321409308_voiture_Citroen-Xsara_Picasso-Diesel-Alpes_Maritimes-PACA.asp
我觉得这个适合,呵呵。
原来车主保养也很好。
主要是离我这里太远了,我很心动。

12下一页