QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【巴黎出售】已卖出 请斑竹删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】polo3代 95年 3门 +gps 2800欧

好车,帮顶

Post by sundaylily
polo3代 95年 3门 红色 5cv 不到88000公里 百公里5-7 高速-市区 超省油 新换皮带 刹车碟 片 新换三滤 带备用轮胎及工具箱 tomtom 的 gps 一共2800欧 另外还送一些超值礼品 新的发动机正时皮带 汽油滤净器 等等 车子保养得很好 除发动机盖上被人用钥匙划过一道外 无明显划痕 车里不吸烟 所以里面很干净 并时常打蜡 电话0626030777 打不通可留言 可收中文短信 价钱可适当小议

新浪微博达人勋

回复: 【发布】polo3代 95年 3门 +gps 2800欧

在什么城市啊?所有要卖的车我都会加到顶置的卖车帖子里面去,不各位LZ们帮帮忙.给出具体城市比较好编辑,谢谢了

新浪微博达人勋

photo was took in paris

新浪微博达人勋

谢了,楼上的.GPS单卖吗?

新浪微博达人勋

我也想知道单买GPS的价格~
呵呵

新浪微博达人勋

Post by 005
在什么城市啊?所有要卖的车我都会加到顶置的卖车帖子里面去,不各位LZ们帮帮忙.给出具体城市比较好编辑,谢谢了

在巴黎,谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 【巴黎出售】polo3代 95年 3门 +gps 2800欧

gps 不单卖 除非有人单买车

新浪微博达人勋

回复: 【巴黎出售】polo3代 95年 3门 +gps 2800欧

和我的车一样一样的,除了颜色,polo真的不错,帮你顶,

新浪微博达人勋

楼主你好,请问您的车有空调吗?

新浪微博达人勋

十分有兴趣,我的msn是tsuikits@hotmail.com
电话:0155931912

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【巴黎出售】polo3代 95年 3门 +gps 2800欧 欢迎小刀

新浪微博达人勋

回复: 【巴黎出售】polo3代 95年 3门 +gps 2800欧 欢迎小刀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

123下一页