QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 有没有个叫idrac的学校?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你问对人了,哦好象没问我!!!我就那学校的,在地铁arenes那!!国内认证的,之前我特地查了,,,只不过那学校一般。。没中国学生!!!!去年我读的时候就1个人 课程不紧,但projet很多,还要学西班牙,意大利德语其中的一门。。。。比较郁闷。。。。。。。。。给加分吧,谢谢! 顺便说下,我也喜欢上这熊猫表情了!
crouye + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

哦真的,太好了
学校一般到是无所谓他说只要能拿到文凭回去认证就行,不过他法语只是学了550学时,英语倒是不错,再让他学西班牙语什么的不就疯了。。。可怜
谢谢LS,LS也挺可怜的,还得学外语。
他要是签过去了就跟你作伴了, 呵呵~~~好像是读marketing什么的
前提是你还在那读的话。

新浪微博达人勋

嗯,marketing et la gestion des entreprise.到时候在细分专业,可以选M的也可以选PME的就是市场营销和中小企业管理。。。英语老师人不错,就是口音。。。其他老师都可以,就是projet多!!!要命!!!还有那JBM的小语种!!我日!

新浪微博达人勋

哦,所有学生都要选小语种么?到了m2也用?
中介也是说第一年没方向,到了第二年才选.
看来没坑他.刚开始他跟我说我第一反应就是他被骗了,toulouse哪有这么个学校啊
原来是我孤陋寡闻了(rf13rf)
谢谢听不到~~

新浪微博达人勋

客气!都要选的,不过还可以选中文,晚上的,就加0.5分

新浪微博达人勋

问一下听不到,M1的学费是多少?中介给我朋友报的价是6150欧,他怕被骗

新浪微博达人勋

靠,贵那么多!!!!!!5000左右,不到点!!!!

新浪微博达人勋

他给我看中介给他的那个学校申请的dossier,上面写着M1-6250欧,M2-7300欧。。。
莫非是涨价了?

新浪微博达人勋

那偶就不晓得L !!!

新浪微博达人勋

我也是这个学校的,还不错

新浪微博达人勋

哈?我也没听过哦,,
我现在在念M1,可以明年去申请你们那里的M2吗?学费7000欧??
文凭好拿么?是什么性质的文凭类?
谢谢哦~~~~~

新浪微博达人勋

我也是在国内学的MARKITING,BAC+3。你们学校什么时候开始注册,好申请吗?

新浪微博达人勋

太极吧有钱了