QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 聊自家猫猫儿 说的蛮邪乎的,看来猫猫真的很灵气!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恩,恩,恩,确实,猫猫是通人性的,我家猫猫也是,每次我打喷嚏,它马上跟着叫一声,就像是在和我说:"小心点儿,别着凉了."一样,特贴心的感觉,嘿嘿

新浪微博达人勋

看了这么多的描述,我都很想养猫了~~~

新浪微博达人勋

我以前的猫猫也是,聪明的不得了,哎⋯⋯往事不堪回首啊⋯⋯:10800:

新浪微博达人勋

猫猫真的很贴心的,我生病的时候,还会跳上床亲亲我,摸摸我。

碰到她喜欢的人,就会领人家到她的饭桌前。

被误会的时候还会还嘴和我吵架。

新浪微博达人勋

原来大家的宝贝都这么聪明啊!~~~

新浪微博达人勋

我家的宝宝也有件很精的事儿。它老在我阳台养花的大长条花盆里便便,原因是它厕所太脏了,我没及时清理。后来就养成坏习惯了,老破坏我的花苗,没办法,我只好在花盆边插满烤肉用的木头签子,以为这样他没法进盆儿了,结果它还是能把签子都刨出来,被我狂扁。后来有一次,我听见阳台又有动静,撩起窗帘一看,花盆里签子都好好地插着,心想没事。结果晚上浇花的时候,目瞪口呆啊(rf5rf) (rf5rf) ,有根签子是头朝下插花盆里的,有土的那头在上面,然后盆里有猫踩过的坑儿。

新浪微博达人勋

盒子的猫咪真狡猾

新浪微博达人勋

^_^,真可爱,看的我更爱猫猫了。。。
以后谁说猫不如狗就跟谁急!

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-5 20:50 发表
^_^,真可爱,看的我更爱猫猫了。。。
以后谁说猫不如狗就跟谁急!

franchement,我觉得KIKI比我家两狗好多了,俺家两贱狗只会屁颠屁颠跟在我妈后面要吃的,跟我才没KIKI那么亲呢

新浪微博达人勋

我觉得猫们都很聪明,我们现在都家养他们,其实他们的依赖性都非常强,
只要主人和他们的交流互动多,他们就什么都能够明白。
我家呼呼马上3岁了,我明显觉得他和以前比有很大变化,
小时候虽然也很听话,但并不是我们说什么他都能明白,更多的时候他是通过手势明白的。
但现在真差不多说什么他都能懂了,他可以辨别我们经常说的话的意思,还有语气,
最重要的是他会自己向我们提一些要求,反过来向我们表达他的情绪,
这在小的时候他是不太会的,至少表达的没有现在清楚。
人都说猫越大就越精,这话一点也没错,我想是因为我们和猫长期相处,彼此了解的深入,就更懂对方了吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家的猫猫都老聪明
我家那个傻蛋一岁了都没开窍 (rf14rf)

新浪微博达人勋

好可爱啊,也想要只小猫。

新浪微博达人勋

猫咪真的很灵气的,跟她说什么都听的懂

12下一页