QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 求助!狗狗北京出关,有酬请人戴它出去!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主事先没问清楚吗?走北京的话,就算有介绍信,还是要隔离的呀。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

北京是一点都不通融的,而且又是奥运,走上海都比北京好说话,现在还能换别的地方吗?

新浪微博达人勋

不可以啊。。。。。。看来怎么都要被隔离。。。。真该死!!!

我看到以前的帖子,说是只要有介绍信,就可以出来,没有看到北京不可以,麻烦死了。。。

希望在北京机场找找人吧。。。

新浪微博达人勋

只能给LZ祈祷发生奇迹了:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

尽量找找人吧,不过这种时候,估计任何人都不敢放话不让隔离的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在地方调函怎么这么难开啊,我也是没开出来所以把机票退了(rf26rf)
现在北京上海不管有没有调函,隔离是必须的,北京一定是30天,上海是7天(原则上是30天,但只要健康没有问题,7天给狗做个检查就通知家里去接,这个不需要调函)

新浪微博达人勋

以前 帖子哪有说 有调函就可以出啊 , 所有的有调函都要隔离的 , 只不过南京是因为它刚有国际航班 ,政策就是鼓励走那边才这样。  不行退机票吧。 换上海也比北京强 !

新浪微博达人勋

原帖由 Aundrea 于 2008-6-7 11:19 发表

不可以啊。。。。。。看来怎么都要被隔离。。。。真该死!!!

我看到以前的帖子,说是只要有介绍信,就可以出来,没有看到北京不可以,麻烦死了。。。

希望在北京机场找找人吧。。。 ...

(rf13rf) 楼主看贴不认真啊。起码近一年以来的帖子,都没说北京凭调函是可以走的。
所以大家一直都在研究哪里的机场可以凭调函把宠物带走啊。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-16 18:17 发表

(rf13rf) 楼主看贴不认真啊。起码近一年以来的帖子,都没说北京凭调函是可以走的。
所以大家一直都在研究哪里的机场可以凭调函把宠物带走啊。

我是在鼎峙帖子里看到的,每个都打开了,都没有看到。。。。郁闷啊。。。。

为了它我买的法航的飞机,以为大家说法航对狗狗待遇好些。我们2个人的飞机票2000多。。。。。不能退票还是。。。我晕死了。。。

谁认识北京机场的人啊?????????????快来帮帮忙。

新浪微博达人勋

错了,,,,用了朋友的帐号。。。。。

新浪微博达人勋

(rf8rf) 楼主应该认真看看后面的回复以及帖子的时间啊。

唉,不过你不用在宠物版找人了。这里的人也都不认识北京机场的人,否则就不会有那么多闯关的帖子了。
如果你的机票可以改,就改地方吧,或者改时间,起码改到奥运会以后。

至于在北京闯关,眼下是想都不用想了。
奥运会之后,你找那些帮宠物出关的公司,也许还有点办法。

12下一页