QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 请教在法国靠驾照的事宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找一个离你家比较近的驾校 咨询一下价钱 刚开始就上理论课 code  好一点的学校一般 理论课每天的时间会比较长video是循环放的 这个没有课时限制 你愿意去多少小时 就去多少  每次你回答问题会有一个答题器 记录你每个部分的正确率 40个问题 犯少于五个错误 就 通过了 驾校每次都做记录 等看你差不多能通过的时候 就安排你考试 然后就开始实际的驾驶课 正常在forfait里包括20小时的conduit 不过一般都不太够 所以如果能找到有车的朋友 在大的停车场练一练 会帮助很多

新浪微博达人勋

凑贴同问,关键是全套搞下来平均价格大概是多少啊?

新浪微博达人勋

一般20个小时的forfait都是1000欧左右

新浪微博达人勋

那理论课的费用呢?还有考试费?全部加在一起大约要花多少钱?1500欧够吗?

新浪微博达人勋

一般1000欧就是理论+20个小时

新浪微博达人勋

楼上说的和我最近问得差不多。我问的是Vincennes附近的CER,一个到处打广告的连锁驾校,forfait:Code+20h是950欧,之后48欧/小时。
不好意思借楼主的地方问一下:有没有上过这家驾校的战友,教练行吗?

新浪微博达人勋

那最后的考试要多少钱啊?如果考不过的话,重新考价钱会高吗?