QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 着急,哥哥姐姐弟弟妹妹帮忙~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外iae de rennes 老师好吗? 容易毕业吗?

新浪微博达人勋

55555555555,等啊~~

新浪微博达人勋

管理学院的?
我忍不住要说,小刘狗狗现在很忙

新浪微博达人勋

原帖由 茅台醇 于 2008-6-4 20:45 发表
小妹下星期坐火车去IAE de Rennes面试,rennes的火车站就一个吗?

请问从火车站有什么方法可以到达IAE?

亲亲各位了,谢谢  

IGR-IAE de Rennes
11 rue Jean Macé
CS 70803
35708 Rennes Cedex 7

是这个地址吗???

新浪微博达人勋

原帖由 茅台醇 于 2008-6-4 20:45 发表
小妹下星期坐火车去IAE de Rennes面试,rennes的火车站就一个吗?

请问从火车站有什么方法可以到达IAE?

亲亲各位了,谢谢  

RENNES就一个火车站,从火车站坐地铁到ST.ANNA,然后坐1路或者19路到FAC DE DROIT,下车就可以看到IGR,也就是小MM说的IAE DE RENNES

另外,laohuang同志就住火车站旁,可以免费提供住宿,详情请致电0677@#$%%^^

新浪微博达人勋

原帖由 janina 于 2008-6-4 21:57 发表

IGR-IAE de Rennes
11 rue Jean Macé
CS 70803
35708 Rennes Cedex 7

是这个地址吗???

是啊,就是这个地址,谢谢哥哥

新浪微博达人勋

原帖由 liu1225 于 2008-6-4 22:23 发表

RENNES就一个火车站,从火车站坐地铁到ST.ANNA,然后坐1路或者19路到FAC DE DROIT,下车就可以看到IGR,也就是小MM说的IAE DE RENNES

另外,laohuang同志就住火车站旁,可以免费提供住宿,详情请致电0677@#$%%^^ ...

还要倒车啊,没有直接到的公交车吗?
地铁怎么做啊?多少钱啊?公交车多少钱呢?
我是小城市来的,不懂啊~~~
谢谢大哥哥

新浪微博达人勋

原帖由 laohuang 于 2008-6-4 21:46 发表
管理学院的?
我忍不住要说,小刘狗狗现在很忙

政委哥哥,不明白你的话

新浪微博达人勋

原帖由 茅台醇 于 2008-6-4 22:44 发表

还要倒车啊,没有直接到的公交车吗?
地铁怎么做啊?多少钱啊?公交车多少钱呢?
我是小城市来的,不懂啊~~~
谢谢大哥哥

就在火车站底层就可以坐地铁,非常方便。
出了地铁口,SUBWAY对面就是公交车站。
地铁票1.1欧,公交票1.1欧,一个小时内有效。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 liu1225 于 2008-6-4 22:58 发表

就在火车站底层就可以坐地铁,非常方便。
出了地铁口,SUBWAY对面就是公交车站。
地铁票1.1欧,公交票1.1欧,一个小时内有效。

亲一下,谢谢了啊
希望地铁票可以单张买?

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-6-4 23:27 发表
问下楼主,茅台醇和茅台有啥关系吗?

爸爸说茅台醇是茅台的一个种类级别,有贵的又便宜的,因为他常喝

新浪微博达人勋

现在开始评选雷恩十大杰出青年,哈造热心?介奏造热心。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页