QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 带狗回国所需的材料 今天得到确切消息 与大家分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢LZ!!

新浪微博达人勋

奖励。

新浪微博达人勋

这些东西具体是什么,有什么用的,有没有什么解释,怎么和以前看得其他介绍不一样啊

新浪微博达人勋

原帖由 france0033 于 2008-6-4 23:35 发表
这些东西具体是什么,有什么用的,有没有什么解释,怎么和以前看得其他介绍不一样啊

和以前提供的差不多。
前面几个都是在法国准备好的。
最后两个应该是在国内海关那里办理的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问一定要狗主人本人带狗回国吗?可以找别人帮忙带回去吗?

新浪微博达人勋

帮顶起来~~

新浪微博达人勋

certificat sanitaire international de moins de 24 heures (voir
document ci-joint)

24小时,不会吧,时间上这么紧张?不会是搞错了吧,兽医也没说一定要48小时以内的阿:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 pangpang33 于 2008-6-27 15:13 发表
certificat sanitaire international de moins de 24 heures (voir
document ci-joint)

24小时,不会吧,时间上这么紧张?不会是搞错了吧,兽医也没说一定要48小时以内的阿:em00015: ...

根兽医说一下,把时间写在走之前一天就好了,我就是这样的。不过现在狗带不回去,白弄了。

新浪微博达人勋

今天也问了 一模一样的东西,兽医也说 是24小时的,不过到时候可以帮我把时间调整一下 哈
其他材料具体怎么弄还没研究好…… 继续努力
不知道légalisation par le Ministère
des Affaires Etrangères ou par une Cour d'Appel 这个又是干嘛的?