QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 找女朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错的星座,金牛的很不错

新浪微博达人勋

这也是个吃错药了的.

新浪微博达人勋

存在什么道理吗?

难道这两个星座的男友在一起很适合?

大家都相信星座这东西吗?

新浪微博达人勋

我是处女座
不过有个金牛座的BF
这里帮顶一下吧

新浪微博达人勋

为啥不找魔羯女呢?

新浪微博达人勋

唉~~~

本人也是摩羯座 曾经迷迷糊糊的就有了个金牛座女友 可爱 善良 冲动 还特别的牛~~ 缘分啊 4年啊 来法国后就结束了 虽然这样 我觉得这两个星座还算适合 但也分人吧哈哈

新浪微博达人勋

唉~~~

本人也是摩羯座 曾经迷迷糊糊的就有了个金牛座女友 可爱 善良 冲动 还特别的牛~~ 缘分啊 4年啊 来法国后就结束了 虽然这样 我觉得这两个星座还算适合 但也分人吧哈哈

新浪微博达人勋

很少有稀饭处女座女生的也。。。顶一个。。。

新浪微博达人勋

没有照片~~是金牛也不告诉你~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 旋舞和歌 于 2008-6-18 14:35 发表
我是处女座
不过有个金牛座的BF
这里帮顶一下吧

传说中的绝配吗???????    要白头偕老咧

新浪微博达人勋

月亮在摩羯座的男人——他不娶没思想的女人

他做任何事,背後都有他早就设定好的动机;不做没有回报的事,不打没有把握的仗,更是他一贯的作风。

成熟、有思想、懂得经营、对他事业有帮助、可以照顾他的生活及对他有物质或精神上帮助的妻子,绝对是他梦寐以求的。

他非常热爱工作,并且把工作当娱乐,当他的妻子必须能接受他是个工作狂的事实,但这不损他会以实际的行动来照顾他的家庭,只是很难在口头上表现他的感情。

不擅长甜言蜜语的他,常让另一半觉得和他生活枯燥乏味,但如果你的理想感动他,往往他会不顾一切困难帮你实现梦想。

新浪微博达人勋

魔羯座的男生很稳重、很努力,而且会给处女座未来,而且处女座的女生很崇拜有头脑的老公,魔羯座在讲一些事情分析道理的时候会让处女女觉得他实在是聪明非凡,另外逻辑清楚的魔羯男会让处女女有安全感。

新浪微博达人勋

摩羯座男性具有冷静的判断力,思考多于行动,能客观地看待事物。具有耐力和不屈不挠的精神,有高度的责任感以及惊人的持久力,40岁之后会被推举为领导者。即便是细枝末节的体验和知识,也会努力获得,并希望利用所学的知识造福人类和社会。摩羯座男性不可期待获得父母兄弟的帮助,若要成功只有自己白手起家。为人有些死板,缺乏灵活性,固执且过于慎重和优柔寡断,有时会错过唾手可得的机遇。有很强的好奇心和独立精神,能够沉着冷静地面对危机,但不善于速战速决。

新浪微博达人勋

是摩羯座的政治人物有:毛泽东,胡锦涛,斯大林,尼克松,马丁·路德,富兰克林
演艺界:巩俐,姜文,周杰伦,齐秦,李玟,猫王,尼古拉斯凯奇,梅尔吉布森
工商界: 比尔盖茨
科学家:牛顿,达尔文,瓦特
体育界:舒马赫,老虎伍兹,霍元甲
刑侦界:福尔摩斯
宗教:耶稣
画家:齐白石