QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年的二手摄影器材节是什么时候

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该问明年的

新浪微博达人勋

很快了,还有360几天

新浪微博达人勋

今年的大家去了没有,淘到宝贝没有???(rf6rf)

新浪微博达人勋

没啥收获,不过看到不少好东西,比如下面这几个:

可惜没钱,买不起。胶卷也有便宜的,TRI-X,Tmax,Delta100, 400都2欧一卷,跟国内差不多似乎还便宜点,买得多好像还能更便宜。

(照片转贴过来的。)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-4 19:03 发表
我也去了,到是看见几个中国的,就是不知道谁是谁……哈哈:11700: :11700: :11700:

你什么时候去的?我周六晚上去的,看见很多韩国人,但是一个中国人没看到。
掏到什么好东西了?来亮一亮啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

RB67这价格放在国内不算很便宜,在这儿倒还可以。
我觉得主要得仔细看,我看得就不仔细,很多好东西错过了。但是检漏的机会也不是没有,见到有几台M5挺便宜(外观好的,黑色的有600左右的,银色650左右),我不知道第二天怎么样,反正第一天因为没什么人逛,价格挺好谈的。
还有一些木机也挺便宜,本身想买一个,后来一想8*10那价格还有我照相这水平,买了也浪费。Linholf, Sinar的chambre也不少,还真有不贵的,可惜买得起,玩不起。
反正从哪儿出来我也觉得像你说的“基本都是我看上的买不起,买的起的看不上”