QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教高手,关于iut毕业报l3的成功机会大吗?欢迎大家讨论

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很多学校的L3都有标明, BTS,IUT等等的文凭都可以申请. 机会大不大都要看学校阿,也要看报得人多不多. 你问这里的同学,他们也不是录取老师. 你如果不申请的话就百分百上不了L3.

新浪微博达人勋

楼主放心,同等机会,主要还看成绩~

新浪微博达人勋

很多IUT的招生简章上也标明可以继续都L3但实际情况可能还真的不好说 专业对不对啊 成绩什么的

新浪微博达人勋

谢谢大家意见!

谢谢你们的意见,还有其他相关的资讯,欢迎大家参与讨论!

新浪微博达人勋

IUT的下一个阶段LP,上L3也可以,但是总觉得怪怪的...
比起从L2升级到L3来说,被录取机会稍微小一点..

新浪微博达人勋

好的商校更喜欢 IUT 毕业生

原帖由 julien16 于 2008-6-3 14:52 发表
如题,大家有什么相关的资讯呢?比如说你们身边的人,有成功报考成功的吗?或者你们听到的呢?谢谢大家,希望大家积极讨论,我的命运,我的成功,将会有部分是考大家的! ...

好的商校一般更注重实际能力,更喜欢 IUT 毕业生
比如我们巴黎八大欧洲学院(商校体制) LP (BAC+3) 录取相当一部份 DUT、BTS (BAC+2)的毕业生。普通大学生L2 (同样是 BAC+2)是不可能被录取的。普通LICENCE(BAC+3) 毕业生才有资格申请
请点击有关文章

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=471093&extra=&page=1

新浪微博达人勋

我觉得学校主要是看成绩吧.
我有个同学就直接被录了.他拿着成绩去找大学的RESPONSABLE
那老头看了成绩就直接说录了,没有问题的.

新浪微博达人勋

成绩要多少呀??? 如果复读过2次是不是有影响?

新浪微博达人勋

请教各位高手:如果L3无学校录取,但又想留下来的话,怎办?谢谢帮忙。

新浪微博达人勋

请教各位高手:如果L3无学校录取,但又想留下来的话,怎办?谢谢帮忙。