QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 牙疼...谁能推荐点速效止疼药

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

吃把花椒!

新浪微博达人勋

原帖由 ZaYiN 于 2008-6-3 10:35 发表
吃把花椒!

。。。等我牙好了,我咬死你

新浪微博达人勋

你随时打电话去给牙医,跟他说很紧急,不一定哪天就有人取消,你就可以顶那个位置了

新浪微博达人勋

等到下周五.那你可挺得起啊
你多找几 牙医问问能不能约早一些的时间
有的牙医早上没什么rdv的
止疼药不能多吃.吃多了也没用了

新浪微博达人勋

唉,谢谢ls两位,我也是想再去找个牙医看能不能排早一点
中午又吃了止疼药paracetamol,这个倒是挺管用的,推荐给大家,以后不幸牙疼了就吃这个吧
就是吃完这个困的特别厉害  也不知道药效能有多久。。。

新浪微博达人勋

你看看牙里有没有黑,如果有黑说明是有洞了,
看看牙龈有没有肿,如果肿了,吃点硝烟药就可以了,譬如甲削错

新浪微博达人勋

如果是龋齿,赶紧在找几个牙医尽快治疗,如果是智齿之类的发炎了,肿胀的疼.吃甲硝唑加利君沙,用盐水漱口

新浪微博达人勋

谢谢bb2和八宝粥,不过这边甲硝唑这样的消炎药可以在药店直接买么?
刚才去买了一瓶漱口水,药店的人告诉我很管用,不过味道怪怪的。
照了照镜子,牙没有黑洞,牙龈也没有肿,难道是最近bonbon吃太多了?

新浪微博达人勋

没看见黑洞洞不一定不是龋齿,还是看看去吧,0561427056,地址150Bd  Deodat de Severac.应该是ARENE这边.是朋友给我介绍的牙医.好象不用等很久.说人很好的.,MR  JEAN DE PIEVRE.你可以打电话问问/那个药估计没有处方,够戗能买到.你问问哪位朋友有吧,要点或者买点.

新浪微博达人勋

试试口含薄荷叶,
或者清凉型牙膏。。。
止痛药还是尽量少吃。。。MS高空作业和行车前是不允许吃止痛片的。。
实在不行就准备针吧~~扎下去就保管你不会觉得牙疼了

新浪微博达人勋

原帖由 八宝粥 于 2008-6-3 20:25 发表
没看见黑洞洞不一定不是龋齿,还是看看去吧,0561427056,地址150Bd  Deodat de Severac.应该是ARENE这边.是朋友给我介绍的牙医.好象不用等很久.说人很好的.,MR  JEAN DE PIEVRE.你可以打电话问问/那个药估计没有处方, ...

谢谢~~明天就去打电话。
家里没有甲硝唑,不过找到半盒过期的利君沙...要是晚上还疼的话就吃一点吧

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-6-3 20:25 发表
试试口含薄荷叶,
或者清凉型牙膏。。。
止痛药还是尽量少吃。。。MS高空作业和行车前是不允许吃止痛片的。。
实在不行就准备针吧~~扎下去就保管你不会觉得牙疼了 ...

我去哪高空作业去啊
那别说,我刚才还用牙签使劲扎那颗牙来着。。。结果更疼了

新浪微博达人勋

原帖由 下乡劳动 于 2008-6-3 20:37 发表

我去哪高空作业去啊
那别说,我刚才还用牙签使劲扎那颗牙来着。。。结果更疼了
笨笨,扎手指拉~扎牙肯定牙疼啦~

新浪微博达人勋

如果是长大牙就是智齿就麻烦了,年头我刚长完疼死了索性叫牙医拔了。。

12下一页