QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【参赛】永远的ERIC-文政赫,love u !

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电视剧:
<我跑>
<火鸟>
<新进社员>
<无敌降落伞要员>
<狼> 只有3集
《顺其自然》
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

电影:
〈甜蜜人生〉
〈六月日记〉
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

文政赫奇特的精神世界

“如果北朝鲜好的话,我会抛开所有的曰程安排,并且藏起来,直到所有人员回国。
我想北朝鲜的饭菜肯定好吃,你们听着,如果我在北朝鲜突然消失的话,不要责怪北朝鲜的国民,只怪他们的饭菜好了。
  “刚才DONGWAN一直给我打电话,所以我就把电话线给拔了(因为DONGWAN老是打电话,所以我在睡觉前把他的手机电池抽出来)。那个家伙总是来烦我,我可不大喜欢DONGWAN啊!我现在最喜欢的是叫“樱桃”(ANDY)的小子。因为那个家伙是最小的嘛。但是JUNJIN也喜欢,因为那个家伙可爱嘛。但是剩下的那些家伙就不喜欢了。因为他们都老气秋横的,我不喜欢。神话可以分成两半,一半是少年派,另一半是老年派。少年派里有Andy, JUNJIN和ERIC。老年派就是DONGWAN,HYESUNG和MINWOO了。最近我的腿有些不舒服,所以睡觉之前做完三千次坐立动作再睡,而那些老年派的家伙就困难了,可能做完五个就要气喘吁吁了
  “HYESUNG,有一句这样的古语,虽然现在不是开辟人生的荆棘道路的时候,但是一旦走过之后就会变成一个成熟完美的人(推动人生绊脚石的过程中是个孩子,推开之后就是成熟有为的人了)。看好了,这句话的意思就是(推的时候是ANDY, JUNJIN和ERIC,等推完就变成MINWOO,HYESUNG,DONGWN,ANDY,ERIC和JUNJIN了。)‘开辟(MINWOO)的过程中(DONGWAN)Andy前进(JUNJIN)成了(HYESUNG)ERIC就是MINWOO,DONGWAN,Andy,JUNJIN, HYESUNG,ERIC’。因为我的肚量大,所以把你们的名字也加进去了。抱歉,再见吧!哈哈~~”
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

彗万酱汤
  准备物:熟透了的DONGWAN,葱,HYESUNG(不要全部,只需1/2),味精,大酱,DONGWAN鱼粉,乐谱,MINWOO
  料理方法:为了做料理的时候不让自己寂寞,把乐谱丢给站在墙角的MINWOO,让他唱首歌。首先,把葱给切了,因为要是先切HYESUNG的话切菜板上会粘上血。把葱切完之后再把HYESUNG切好。点上火,放上石锅,把一大勺大酱放入开水里,等待大酱完全化开,这时候千万不能上厕所!以为容易糊掉。差不多的时候把HYESUNG放进去,不要忘了放葱,然后再把DONGWAN鱼粉放进去。到最后再放些许味精。这就算是大功告成了。把剩下的DONGWAN 鱼粉放进冰箱的时候,HYESUNG可能会偷吃酱汤,因此最好是把HYESUNG的嘴先堵掉。然后再和热腾腾的白米饭一起享用就可以了。

神话之间的对话
  DJ:神话成员中最顽皮的是哪一位?
  DW:JUNJIN和ERIC会做出一些比较让人意想不到的事情。
  DJ:如果举个例子呢?
  ERIC:什么是顽皮?
  DW:当然是那种做出荒唐事情的人了。早晨起床后就用被子叠飞机。难道这不是吗?
  HS:走路的时候突然大喊中国话。
  DW:用佩特南的语气唱着饭!饭!饭!
  ERIC:JUNJIN才是顽皮性格的结晶呢!在凌晨3~4点的时候,突然起床拿着玩具敲地板,如果当时我不去阻止的话,就不会停下来了。
  JJ:ERIC才最荒唐呢!那天晚上我在发泄的时候,ERIC还对那个玩具说:“你做了什么对不起JUNJIN的事情了?”
  ERIC:当然那个玩具做了对不起JUNJIN的事情才会被JUNJIN打啊!
  JJ:对啊!

与歌迷的对话
  Q:如果你是刚入伍的小兵,并且没有任何理由地被长官毒打,这时你会怎么办?
  A:我会对过路的蚂蚁倾诉我的痛苦。(很可爱的大大~)
  Q:依然假定你是刚入伍的小兵,如果你在军营的好友因不适当的理由被长官毒打,这时你会怎么办?
  A:我会把了那个理由变为适当的理由,让那个长官无言以对。
  Q:有没有歌迷们说过的话中让你伤心的?
  A:“和JUNJIN是什么关系?”等话题,为什么偏偏是他?如果其他成员还算说得过去。

对两位成员说的话
  这里是小朋友们使用的提示板。老年朋友们请使用自由提示板。HYESUNG到底是谁啊?怎么连我的话都不明白啊?
  好象是GOOD企划公司的员工啊…这里只有成员才能使用,因此请你使用自由提示板。或许不是因为听不懂我的话吧?也不是老太太,耳朵也没聋,不会听不懂吧,对吧?
  可能老年朋友们不知道也是正常的。因为上了年纪嘛…哦,对了。
  上次DONGWAN说要给我打电话,于是我说要把电话线拔掉。
  最近HYESUNG给我发了一封EMAIL,因为电话打不通。
  后来我又把电脑给砸了。也许那个EMAIL也是雇佣义工写的吧。
  因为上了年纪了嘛!总之不要管我就好了。
  希望我的朋友们能快点来。樱桃一样前进的ERIC!

问题回答
  1.关於幽灵
  ERIC:一辆吉普车!!这样我就能快点逃走!!还有一些食物,和一本圣经。
  2 你在一条黑暗的小巷里独自走著,忽然听见一些跟著你的脚步声。突然,你感到了有一只手抓住你的腿,你会怎么办?
  ERIC:停下来,用腿踢一下那家伙,然後,迅速地跑掉。(真素狠啊`~`)
  3 你收到了电话,一个女孩子说“我的身体正在燃烧著!”你会怎么办?
  ERIC:我会说:“对不起,你所拨打的号码不存在,请您在再打之前确认。”
  4 假如你一不小心在图书馆睡著了,当你醒来的时候,发现你只剩你一个人了,你会怎么办?
  ERIC:跳舞 - -
  5 哪个种类的幽灵是最可怕?
  ERIC:鸡蛋幽灵!!( - -完全不知道他在说什么 ..)
  6 深夜你开著车,突然一个不知道从哪里来的女孩子出现,要求你停车,你会怎么办?
  ERIC:..哎呀妈妈!!

11楼亲的补充
  大大的诗:
  彗星的身体里流淌着猫的血液,ANDY的身体里流淌着喜剧演员的血液,MINWOO的身体里流淌着崔珉植的血液,JUNJIN的身体里流淌着运动家的血液,DONGWAN流淌着鼻血,ERIC的身体里流淌着绿色的血液。

大大睡觉的习惯:
  神话成员ERIC有一贯常人没有的睡觉习惯。当他在睡觉时,常常做梦,如果你和他说话,他还会回答你;如果你在唱歌,他竟然会帮你念RAP呢!有时候虽然睡找了,却睁着眼睛!如果睡觉的时候房间里有一只蚊子,ERIC一定会辗转反侧睡不着,除非把它消灭掉才能安心入睡。不过被他抓住的蚊子也很倒霉, ERIC会对它说:“为什么你长的这副德性?”然后把它用纸包住再拿去烧掉!

星际争霸——hyesung Vs eric 无语中 :
  当eric 有空的时候,都会去PC ROOM(一个好像战略高手的地方,可以借电脑给你用,按时间计钱) 去玩电脑游戏。他坐在一角,全神贯注地玩STAR CRAFT。eric试了好几次也不能打败对手,所以他打电话给HYESUNG请他来帮忙,可是,HYESUNG说他也在PC ROOM裏,不能来。结果,ERIC被打败了。被打败後,ERIC感到无奈,所以站起来准备离去。在这个时候,他看见了HYESUNG在另一个角落~~原来,打败他的就是HYESUNG。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

第一次知道ERIC是在《情书》第1季里,和其他的神话成员一起,当时就觉得:"哇,帅哥啊~~~·南韩难得的自然帅哥,这么MAN“ 后来继续看他的反转剧,从此深深迷恋上了ERIC。。。以及他和彗星剪不断理还乱的扑朔迷离的关系上几张神话团体的照片~~~
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

永远的ERIC,永远的神话
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

发完了吗?哈哈,帅哥~~~

新浪微博达人勋

不错不错!在情书中看过他!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

虽然在神话里面最喜欢的不是他

不过还是支持一个。。。。

新浪微博达人勋

永远的ERIC  永远的神话  

新浪微博达人勋

我一朋友长得挺像他的

新浪微博达人勋

那也是大帅哥啊~~~~~~~~~~~我周围都没有帅哥

新浪微博达人勋

原帖由 BluebellGrace 于 2008-6-3 01:56 发表
虽然在神话里面最喜欢的不是他

不过还是支持一个。。。。

MM喜欢神话里的哪位成员啊?

新浪微博达人勋

哈哈..支持....神话里面的人我都喜欢..吼吼~!

123下一页