QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家推荐下ASTERIX好玩的东西吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

la même question

ding !
ding !

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就等着玩过山车~~~~

新浪微博达人勋

过山车一定要玩
我就巴不得一直在那反复玩过山车才好..

新浪微博达人勋

en嗯。就是就是~~我就想坐上去不下来了:11900:

坐到我麻木为止。哈哈

新浪微博达人勋

asterix里的项目都非常好玩都非常刺激

首先给LZ推荐的当然就是那个木质结构的云霄飞车了,那简直太爽了,,,最刺激的就是第一个俯冲,差不多80°左右的倾斜度。。。。超级爽。。。

还有一个不知道叫什么,就是一个横板,前后上下左右摆动,也非常爽的。。。

还有,还有,那个大海盗船,也很爽很爽。。。。

总之,反正,总体来说,所有的项目非常好玩非常刺激,LZ放心好了,你的票不白买。。。。

等着月底去爽吧,等玩完,当你睡觉闭上眼睛的时候还能体会到那种刺激

PS:其实我还想去玩一次,简直太爽了

新浪微博达人勋

希望LZ能看到回帖。。。。啊哈哈哈,asterix,就一个字形容,“爽爽爽”。。。

新浪微博达人勋

好多朋友都推荐过山车阿 这个肯定要玩下 还好我订了礼拜四这样希望人不会太多
海盗船很早就看到了 这个也是要玩的
谢谢楼上几位的推荐阿 真想马上就去。。
楼上说的这么出神入化。。看来去一次绝对不够的

新浪微博达人勋

听说激流勇进很好玩吧,看好多朋友在激流勇进上的照片,很爽阿~
我这个周末就要去拉,哈哈,回来和lz说说~
不过怕一天不够玩啊~

新浪微博达人勋

希望周末是个大晴天~

新浪微博达人勋

原帖由 momo1210 于 2008-6-4 19:05 发表
希望周末是个大晴天~

同样的想法

新浪微博达人勋

希望这个月都是好天气

新浪微博达人勋

过山车

新浪微博达人勋

我回来了。。。

我怎么觉得没有想像中那么刺激呢。。。难道是我对刺激的标准太高了。。。

那个过山车我也做过了阿。。。我怎么觉得很麻痹呢。。。

难道我感觉失灵了。。。

大家都说刺激。。。我觉得还好了。。。海盗船,马马虎虎了,练习高音可是不错~

厄 还有个飞毯没有玩,时间不够了

不过。。有时间还要去一次 把没有玩得玩一下。

为什么我不觉得刺激。。。天啊。。。