QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于妇检(女生请进)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议去美丽人生版去问,那里专家多

新浪微博达人勋

刮片是刮哪里啊, 会疼吗? 这个能查出什么病吗

新浪微博达人勋

查过一次,就是在YD壁上,用棉签刮下来点细胞组织

然后去化验,具体是什么,就不知道了

不过,出结果以后,要拿给医生看一下

如果有问题的话,还会让你再检查一次,确认的

新浪微博达人勋

我每年至少去这么做体检一次,每次都没有问题,所以对自己健康一直都很放心.
这个检查结婚后最好每年做,至少每两年要做一次.

新浪微博达人勋

是为了查子宫癌之类的癌细胞有没有存在,医生好的话不会疼,医生同时会检查有没有乳房方面的问题,硬块什么的。这样的检查尤其是切片18岁以后的成年妇女都要做。至少每两年一次像楼上说的,你的MEDECIN GENERAL应该负责提醒你的(rf17rf)

新浪微博达人勋

是叫什么啊??这样的检查?
我也去问一下我的医生

新浪微博达人勋

法语就是frottis 是宫颈刮片
建议有性生活的女生每2-3年检查一下,为了预防宫颈癌
如果查出有可能,就会有更一步的检查
西方女性都检查的很勤,自我保护意识很强,因为现在宫颈癌的有年轻化的趋势

新浪微博达人勋

梅艳芳和她姐就是得这个死的。
上面有经验的MM,你看的那个医生好吗?痛不痛?如果好的话可以介绍一下啊。

新浪微博达人勋

我在外省呢 我找的妇科专业医生(有的女的通科医生也是可以做的)
就是用鸭嘴把yd扩开后,用个棍子好像是塑料伞状的伸进去刮几下
不疼 只是有点小感觉 只能说是不舒服 有点敏感
你最好找专科的吧,虽然结果都是机器验的,但是专科医生都很有经验的,手也很小心。另外万一查出来有什么问题,就接着检查和治疗
你在黄页上找gynécologie,然后打电话约,说要做检查就好了

新浪微博达人勋

注意这里也有男的妇科医生哦:eek: ,不想的话,选医生的时候注意下名字

新浪微博达人勋

谢谢哦。虽然知道检查是蛮好的习惯,但是自己还是懒得去啊而且也紧张。有空时会去GOOGLE找的。

新浪微博达人勋

女孩子还是要懂得保护自己哦,我之前也怕的,但是一想,万一有问题,耽误了,那不更惨。。。。有病就早治
我把帖子发到美丽人生去了,大家想看的到那边去,一样的名字,那边是蛮多专家的 不错 呵呵

新浪微博达人勋

我前几天刚刚做过检查,医生会很仔细的问你一些常规问题,然后做两个切片,很快30分钟就搞定了。我是在pagejaunes上找的医生,选离家最近的去检查的。
http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/index.do

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页