QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

陈年旧照~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇,这不是大熟人嘛.嘿嘿...(rf17rf)
ps-觉得你是学这块的料.好好加油吧.
机器的话,我推荐尼康D200.现在价格很不错的,+一定焦头和一变焦头万元左右.我都想进一台.

新浪微博达人勋

北京大象数码

佳能EOS400D单反数码相机或者尼康新一代中端主打D80专业单反相机,北京大象数码参考网址:http://dx111.cn/

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

您说的配置按D200配18-200的头,在北京要一万三以上,而且D200也没货了,如果换成D300要一万六以上,初学者有钱的可以考虑。

新浪微博达人勋

D80就够用了,配个好镜头,万元左右,不会让你失望的:10900:

新浪微博达人勋

en  下周面试如果被录用了  一定会进一台...en en 。。。、

对了 如果不想进专业的学校学习

毕竟艾 还要面包啊...

请问 有什么 书籍和教材 还有网站可以学习的么???

对这些头啊 机身啊 还是一窍不通 。。。、

新浪微博达人勋

有莱卡勒,还要走回数码来啊(rf13rf)

新浪微博达人勋

数码多便宜啊,按快门的时候一点不心疼。这年头胶片越来越贵,据说7月一号开始又要涨价,要这么涨下去,过3,5年胶片真玩不起了。

新浪微博达人勋

直接5d吧~~胶片改数码,也要用ff嘛~~~要不然要重新适应构图什么的~~~

新浪微博达人勋

那个莱卡 不是我的啦 是做摄影的朋友的

呵呵 我就是拿来拍的........

新浪微博达人勋

第二张气氛很奇特呀