QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 求教:关于进m2的面试问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唠嗑,家常问题,为啥来这城市,为啥这学校,这专业,啥兴趣爱好,来多久了之类的问题。。。应该是这样吧!!!!!还有将来打算啥玩意的!!
crouye + 15

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

我也想知道,会问专业问题吗?

新浪微博达人勋

应该会有点,但是不多~放松的去就可以了,不必担心

新浪微博达人勋

稍微准备点,基本不大问,不过也看老师呵呵。。等于说了废话!

新浪微博达人勋

谢谢回复,不过今天中介又和我说面试的是m2,哪有什么不同吗?

新浪微博达人勋

基本不会涉及什么专业问题 就是一些很GENERAL的问题 不过LZ有时间的话 可以适当的了解下专业的设置 都有哪些课程等等 那么回答的东西老师听起来也会比较靠谱
crouye + 15

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

谢谢7楼的回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

M2???

quelle specialité???

il apprait un peu bizzare. C à IAE? IUP? Science eco? ou informatique??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:eek: 直接申请到M2了?
从国内?如果不是硕士生的话,机会非常渺茫的..
楼主要小心了...

新浪微博达人勋

我去年来的法国在里尔作fille au pair,今年1月来图卢兹法盟读语言到现在,国内的licence2006年拿到得。也是bac+4啊,下周去面试,没戏吗?好心的crouye,你别打击我啊,正在积极备战,满腔的热血被你一盆西伯利亚的冰水浇得拔凉拔凉的。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

所以就问你是什么专业

1大 大部分专业都不直接收国内直接申请过来的文凭的。

当然也有少数 比如 iep 里面的专业。 iae有时也会。 但是science eco基本就是不可能的了。

新浪微博达人勋

是AES院系的负责人,新跟进的一个项目,具体名称和课程设置明天才会发给我,到时拿来大家一起讨论。关于国际贸易,经济管理,法律适用这三方面的综合学科,因为我在国内拿的是法律学士学位,到了这边要读法律太难了,而且毕业后很难找工作,所以就改学和法律相关的专业了。

12下一页