QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小巴黎转工作身份 学生中心说要RV请问从哪里定RV啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是吧 我怎么听说现在不用rdv了,直接领材料单子,准备好用挂号信寄到警察局就可以了,说是2个月内有答复;lz再电话问下警察局吧
有朋友交了材料2周内有的结果,不过大家都知道,这个要看个人运气

新浪微博达人勋

如果是转成salarie身份,应该是不需要约会的吧?
Si vous êtes ressortissant de l'Estonie, de Lettonie, de Lituanie, de Pologne, de Slovaquie, de la République Tchèque, de Hongrie, de Roumanie, de Bulgarie, ou si vous n'êtes pas ressortissant de l'UE ou de l'EEE :

Vous devez vous présenter sans rendez-vous prélable du lundi au jeudi de 8h35 à 16h30 et le vendredi de 8h35 à 16h00。

新浪微博达人勋

谢谢 楼上的两位可是看门的大叔 非说我titre de sejour和我合同上的地址不一样 搬家了就要RV 我回来找了一早上也没找到RV的地址

新浪微博达人勋

小paris, 都可以 2周内有答复?

新浪微博达人勋

同问,小巴黎最近办的朋友都是2-3周有答复么?

新浪微博达人勋

原帖由 zclfy 于 2008-6-2 11:16 发表
谢谢 楼上的两位可是看门的大叔 非说我titre de sejour和我合同上的地址不一样 搬家了就要RV 我回来找了一早上也没找到RV的地址

那个大叔太con了,我上次也是recepisee上的地址和合同地址不符,因为我确实搬家了啊,还都在小paris,都是2区!!他硬不让我排队,说让我先转地址,我有病啊,这不节外生枝么那个时间段去改地址,于是我只好又回去原来那个地址给房东说明情况,说我正处于关键时刻,他太好人了给了我水电单,我现在办下的居留还是他家的地址,其实我早就搬了

新浪微博达人勋

没错 这些法国人那...真是............
现在我只好等到下周再去办了 如果真是如楼上两位说了 2 3 周办下来 就好了 不知道他们7 8 月休假不

新浪微博达人勋

小巴黎又开始新的刁难手法拉 (rf13rf)
因为原来换身份时候不用特地之前rdv换地址的 是可以直接去同步进行的