QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LxT

交规驾照 有些事情不吐不快

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跑题是车版的特征~~~~~(rf3rf)

LS也不是第一天来了,也该见怪不怪了~~~~~

再说跑题总比吵架好吧~~~~~(rf4rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

物以类聚,人以群分

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-2 15:19 发表

哈哈, 看的懂这戏的男人的压力多大啊!!!         曼哈顿的豪宅, 巨型的衣帽间,还得用LV HERMES CHANEL DIOR 填满它,更别说钻石,珠宝了,  连个给狗狗发泄的靠垫也要300美金啊!!!

PS   我门昨天也是三个女 ...

钱财身外物,过眼浮云而已啦。我只觉得BIG的眼神很性感,衣帽间我也能做出来(rf3rf)

而CARRIE的衣服我觉得不好看啊,象大妈穿的花衫,我还是喜欢素一点的。那个毛毛的婚杀礼服是超P!!!!!

最感动的是女人的友谊,那个谁气势凶凶的吼BIG的时候我觉得超可爱,超帅(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-6-2 11:20 发表
我个人认为。考了6次才考过的。。。。。才是真正的马路杀手

让我想起TAXI里那个从马赛考到巴黎,总是把车开进商店的考生~~~~~~~~~~:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-2 15:21 发表

哈哈, 人家可是嫁到法国了啊,  法语不好怎么交流??  所以还只剩下你说的那种情况了

这个。。。  貌似 肢体语言也算是世界通用语、、、:11400:

新浪微博达人勋

GM好强悍,支持一下
楼主也别太介意,开车本来就是越开越熟越开越好,驾照只是证明你去正规的地方学的而已,我可以这么说好多有驾照的不一定开的比没有驾照的好,起码我就认识这样的人(rf17rf)
这年头驾照跟文凭一样就是张纸而已,至于有没有水平,那要试过才知道

新浪微博达人勋

原帖由 adisma 于 2008-6-3 01:07 发表
GM好强悍,支持一下
楼主也别太介意,开车本来就是越开越熟越开越好,驾照只是证明你去正规的地方学的而已,我可以这么说好多有驾照的不一定开的比没有驾照的好,起码我就认识这样的人(rf17rf)
这年头驾照跟文凭一样就是张纸 ...

你也说了句人话。、。。、  给你点优惠,, 小日一下吧:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-6-3 01:11 发表

你也说了句人话。、。。、  给你点优惠,, 小日一下吧:11400:
我日~~~~~~~~~你 难道你也没有驾照(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 adisma 于 2008-6-3 01:13 发表
我日~~~~~~~~~你 难道你也没有驾照(rf19rf)

快到期了。。。。。   逼我考CODE

日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,慢慢考吧

新浪微博达人勋

楼主这样不行
朋友圈子太小了
同情楼主

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-6-3 01:16 发表

快到期了。。。。。   逼我考CODE

日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这位童鞋不知道现在国内汽车驾驶执照已经取消年申拉,,,可以终身到60岁,还是55岁有效...具体几岁才要再审核..不记得了
把自己驾照邮寄回去,让家里帮换一个,再做个法语公正就可以了~