QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LxT

交规驾照 有些事情不吐不快

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ别泄气,我来法国7年了,认识的人大部分都是国内考了驾照的,有些开始可能拿的是假驾照,但是一回国还是马上考了真的来~可能大家朋友圈不同!我相信LZ还是一片好意的!

新浪微博达人勋

太片面了,我认识的没有假的:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-6-2 11:20 发表 我个人认为。考了6次才考过的。。。。。才是真正的马路杀手
忘了说了,我朋友在国内开了7年车了,在法国也开了5年车了,是因为嫁给法国人后中国驾照不能用才考法国驾照的,6次考试是code考试,第四次的时候错了6个,哎,比较郁闷。她在国内和法国都没有出过交通事故。

新浪微博达人勋

楼上那些说话YY的,去漱口先,批评别人也请尊重别人先,论坛是用来畅所欲言的,谈什么都是自己的自由,粗口,侮辱别人不能说明你能力比别人强,只能说明你素质比别人低。
争吵和辩论都是论坛最常见的现象,没有什么不正常,有多少人就有多少种想法,发表我自己的想法,我没有做错。
被别人批评,同意的就接受,不同意的就和比人辩解。
我没有什么标新立异,至少是我真实的想法。

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2008-6-2 10:53 发表

小Z,我就不信你女人没带你去电影院看啊....

那天陪我老婆去看,疯了
爆满,开场音乐一想,整个电影院欢声雷动+鼓掌

我没去,她们4个女人去了,去看4个女人的戏~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-6-2 14:02 发表

我没去,她们4个女人去了,去看4个女人的戏~~~~~~

嗯,要女人和最好的朋友去看得戏,男人不能理解~~:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-6-2 14:15 发表

嗯,要女人和最好的朋友去看得戏,男人不能理解~~:em0003:

看得懂这部戏的男人,就是一个成功的情圣~~~~~~~(rf3rf)

我GF对我说的~~~~~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

小心驶得万年船~

新浪微博达人勋

原帖由 LxT 于 2008-6-2 12:43 PM 发表
忘了说了,我朋友在国内开了7年车了,在法国也开了5年车了,是因为嫁给法国人后中国驾照不能用才考法国驾照的,6次考试是code考试,第四次的时候错了6个,哎,比较郁闷。她在国内和法国都没有出过交通事故。 ...

开7年车还能考6次不过的。。。要不就说明她法语不好。。。要不就是我说的那种情况呗------马路杀手

新浪微博达人勋

LZ发表个人的见解沒有做错,论坛是方便大家讨论问题,而且LZ所说现象确实存在,有不同见解是理所当然的,但讨论过程中希望大家能理性的面对,切莫人身攻击或使用不雅文字,遵重别人尤如遵重自己,谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-6-2 14:29 发表

看得懂这部戏的男人,就是一个成功的情圣~~~~~~~(rf3rf)

我GF对我说的~~~~~~(rf2rf)

哈哈, 看的懂这戏的男人的压力多大啊!!!         曼哈顿的豪宅, 巨型的衣帽间,还得用LV HERMES CHANEL DIOR 填满它,更别说钻石,珠宝了,  连个给狗狗发泄的靠垫也要300美金啊!!!

PS   我门昨天也是三个女人看了, 感慨的说 Mr BIG是个成功的男人,  CARRIE更是个成功的女人,因为她找到了那个成功的男人

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-6-2 14:53 发表

开7年车还能考6次不过的。。。要不就说明她法语不好。。。要不就是我说的那种情况呗------马路杀手

哈哈, 人家可是嫁到法国了啊,  法语不好怎么交流??  所以还只剩下你说的那种情况了

新浪微博达人勋

法国人开车也很二五眼的说

新浪微博达人勋

原帖由 提砖走法国 于 2008-6-2 16:21 发表
法国人开车也很二五眼的说

重罚下的结果吧,我觉得现在法国人开车守规矩多了。

新浪微博达人勋

LZ只是好意,真的搞不懂为什么这么多人出言讥讽,说话阴阳怪气。就是因为他对于车版来说是个新人吗?还是其他的什么原因?一个两个就算了,一窝蜂的上去,貌似都是平时关系不错的几个。批评的批评,讽刺的讽刺,把人说完了就自顾自的水帖子。。。。我劝你们做人还是多学学SUM哥吧,宽容一点,与人为善。