QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LxT

交规驾照 有些事情不吐不快

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车版从来就是宣扬的遵纪守法,安全驾驶,这点LZ不用操心了~~~~~~

其他的马路杀手的个例,请人教开车的,斑竹们也在很多个帖子里表明过立场了。

斑竹又不是父母,毕竟手脚是长在自己身上,即使是父母也有怎么管得住呢?

中国人用假驾照,无证驾车的你是见到了,可是法国人无证驾车的你见到过么?你认为是微乎其微么?

2007年法国,93000人被检查出无证驾驶,这当中当然还包括阿人黑人。

这不是中国一个国家的问题,在什么国家都有同样的问题,lz觉得有必要提高民族素质,从自身做起是很好的,我非常同意。

牢骚不必要发了,还是那句老话,手脚是长在自己身上的,命是自己的,人是自由的,违法的事情是会受到法律制裁的。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-2 02:25 发表

是啊,是该睡了,谁叫我今天看个SEX AND THE CITY 这还兴奋着呢

为什么女人们都喜欢看那4个老女人的戏呢?~~~~~~~~(rf8rf)(rf2rf)

新浪微博达人勋

首先肯定一下楼主的观点,我们确实有些地方是得反省一下。

然后我想说,其实我觉得很多时候法国人开车倒是很危险,至少我身边的法国朋友很多是这样。超速,边驾驶边狂聊天,超车变道不打转向灯...缺点也是多不胜数!问起他们驾照还剩多少分,只剩两三分的决不是个别!转一个朋友的话:“我每次坐marie的车都觉得她是新手,但是她的驾照已经拿了3年了而且天天开车”

其实开车真的是看个人的。很多人是正规驾校出来的,开车也就那样,要知道,想考照的时候,人都是虚心的,老实的,但是拿到之后呢,那就是另外一回事了。君不见,雷达前,谁不是老老实实的踩刹车的?但是雷达后呢?有几个不是立马狂加速的?

以上纯属是对某些恶劣的法国司机的牢骚话,完毕!

新浪微博达人勋

大家批评的都有道理,从自己做起,从身边做起。
呵呵,出发去opel了,最好不要让我失望。
c'est parti.

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-6-2 09:18 发表

为什么女人们都喜欢看那4个老女人的戏呢?~~~~~~~~(rf8rf)(rf2rf)

小Z,我就不信你女人没带你去电影院看啊....

那天陪我老婆去看,疯了
爆满,开场音乐一想,整个电影院欢声雷动+鼓掌

新浪微博达人勋

个体差异。只要对自己负责对别人负责就好了。别人怎么做,自己根本没办法的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我个人认为。考了6次才考过的。。。。。才是真正的马路杀手

新浪微博达人勋

我打醋路过。嗡嗡

新浪微博达人勋

其实开车真的是看个人的。

新浪微博达人勋

楼主好心,都是大实话啊.帮顶

新浪微博达人勋

出发点是好的!不错!

新浪微博达人勋

为什么每次有LxT的帖子就总是有争吵,就算不是争吵也总是有很多不协调的声音。我想问一下LZ,你很喜欢和别人争论吗?你很喜欢看见论坛里人们互相攻击吗?还是那些附和你的都是你的马甲?还是你不喜欢站法?还是你Y的就是有病吧!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 guoweili 于 2/6/2008 11:19 发表
楼主好心,都是大实话啊.帮顶
我到觉得他是别有用心,见过好几个有他的帖子了在别的板块,他Y的到处挑事的说