QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LxT

交规驾照 有些事情不吐不快

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 LxT 于 2008-6-2 01:11 发表
版主说到根了,我也觉得这个是知其不可而为之。
但是想了想,不从大的做起,先从身边做起,最少还是帮助了自己的朋友,这个应该也是回报了吧。

如果你有经常來车版的话,你应会看到我们每每对无证驾驶者的苦口婆心和对驾技及交规的详详大论,这是我们一直在做的,但成效如何,不得而知。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-2 02:06 发表

你是马甲啊还是LZ的知音啊??
我没挂上什么罪名啊?   自己找罪名,那我也无语了      还有,这世道问题多了,你的能力能解决吗?? 别杞人忧天了吧,你也跟我一样喝多了CAFE睡不着啊?   自己忧虑自己吧先 ...
我不知道你一个GRAND MERE,究竟有多少个儿女孙子,而我就是一个快三个孩子的爸了,而我绝不会教他们 恶小而为之,善小而不为的,教育是要从娃娃抓起的

新浪微博达人勋

支持楼上的。教育从小做起。

新浪微博达人勋

原帖由 mesouvenir 于 2008-6-2 02:19 发表
我不知道你一个GRAND MERE,究竟有多少个儿女孙子,而我就是一个快三个孩子的爸了,而我绝不会教他们 恶小而为之,善而不为的,教育是要从娃娃抓起的 ...

哈哈,您是今天喝高了吧??  怎么转到教育上来了??  不是说违章开车的事情呢吗???

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-2 01:22 发表

哈哈,您是今天喝高了吧??  怎么转到教育上来了??  不是说违章开车的事情呢吗???

不早了,休息啦! (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 LxT 于 2008-6-2 02:22 发表
支持楼上的。教育从小做起。

菩萨又变送子观音了??  善哉啊善哉,那个交通普法演习班还没成立完全呢,又教育小朋友了哈
我老了,跟不上菩萨的思维了

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-6-2 02:24 发表

不早了,休息啦! (rf2rf)

是啊,是该睡了,谁叫我今天看个SEX AND THE CITY 这还兴奋着呢

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-2 02:22 发表

请问我有说错吗,还是无语

新浪微博达人勋

原帖由 mesouvenir 于 2008-6-2 02:25 发表
请问我有说错吗,还是无语

你没说错,就是说的不是地方,这下该我无语了,你的思维也跳跃的太快了

PS, 老大发话了,我睡了

那个,孩子的爸爸,您也该休息了哈

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-6-2 02:19 发表 如果你有经常來车版的话,你应会看到我们每每对无证驾驶者的苦口婆心和对驾技及交规的详详大论,这是我们一直在做的,但成效如何,不得而知。 ...
最近比较闲,才来车版转转,本来想找买车的信息,联系了几次后,失望了,哎,直接买新车吧,今天突然心血来潮,觉得新corsa柴油很好,决定明天去专卖看看,试试。其实以上的看法,是我在法国5年的经历,还有对车和交规的理解。我的朋友对我说:“光脚的不怕穿鞋的”。对法规如此的漠视,我真的说不出话来。所以借这里发发怨气,看到有人支持,心里很开心,看来遵纪守法的还是多的,年轻“有为”的也不少。哈哈,明天也不知道几点opel开门,电话倒是早上6点半就可以打了,但是觉得不太可信,不相信我们这里6点半有人办公,而且是车行。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-2 02:28 发表

你没说错,就是说的不是地方,这下该我无语了,你的思维也跳跃的太快了

PS, 老大发话了,我睡了

那个,孩子的爸爸,您也该休息了哈
这才乖嘛,    月光光。。。。。

新浪微博达人勋

我身边咋没这么多250朋友那?

新浪微博达人勋

原帖由 LxT 于 2008-6-2 01:31 发表
最近比较闲,才来车版转转,本来想找买车的信息,联系了几次后,失望了,哎,直接买新车吧,今天突然心血来潮,觉得新corsa柴油很好,决定明天去专卖看看,试试。其实以上的看法,是我在法国5年的经历,还有对车和交规的理解。我的朋友对我说 ...

新corsa柴油是不错的,我也是买Opel柴油新车的,两年多了,还很好!

我在法20年了,开车也25年多,见过的和接触过的这类事情是数不胜数,但归根究底还是个人因素和对事物认知的能力。你提出來很好,多些人重视也就多些反应和吸收,任何事情都有正反两面,不是谁多就是真理,因为真理不曾存在,只求大家有个共识,从自身做起。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看完大家的留言 觉得都有道理  开车安全第一  大家都小心些就好