QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助关于IUT物流管理专业毕业申请L3的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

GLT是物流管理专业啊?那QLIO翻译成中文是什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 星星糖罐 于 2008-6-1 23:13 发表
各位大虾,请教如果IUT的GLT毕业后L3可以申请什么专业呢?不是LP哦,是普通的L3,而且最好是不要降级的,有没有这样的专业啊?哈哈,真的是不知道,感觉看到的都是LP的。。。 ...
amiens的INSSET有ILT的IUP,从L3开始的.

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

GLT就是gestion logistique et transport,可能是我翻译的有点问题吧,但是我不知道QLIO是什么,哈哈~

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

谢谢哦~嘿嘿~

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

Qualité, Logistique Industrielle et Organisation

新浪微博达人勋

没有问题的, 我就是IUT出来的....不过很多人说L3 对分数有要求, 这点我不清楚. 当初考了快13 的平均分所以没什么问题吧

新浪微博达人勋

唔 我也是 GLT 出来的...

新浪微博达人勋

唔 我也是 GLT 出来的...
等.. 发表于 2008-6-3 18:57

请问annee speciale 和 普通的GLT 文凭有区别吗 。
我均分有11.但是我不知道怎么申请L3 什么时候要准备投学校了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶~~~

新浪微博达人勋

这贴不错,看到几条有价值的回复。多谢

新浪微博达人勋

等.. 发表于 2008-6-3 19:57
没有问题的, 我就是IUT出来的....不过很多人说L3 对分数有要求, 这点我不清楚. 当初考了快13 的平均分所以 ...

请问你报了哪里的l3?