QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教 最近转工作居留所需时间 和 搬家的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

en attente...

新浪微博达人勋

upupup

新浪微博达人勋

现在小paris的办理速度我就不知道了,但去年10月左右是有同学4周下来的,但我不走运,12月底递送材料,什么都没缺也等到3月才有的答复,5月中才体检拿到居留,估计是遇到办理人潮

还有你在办理的后期搬家是没问题的,后面也不会再让你提供住房证明了,现在在小paris内changement de l'adresse,只用去搬入所在arrondissement的警察局登记,拿份搬迁的attestation就OK了,不会在你的居留上做改动的

新浪微博达人勋

多谢楼上的信息!! 有最近转的知道大概时间么?

新浪微博达人勋

现在小巴黎差不多两到三周吧! 我看有帖子说三月递上去的需要两周, 我是4月29号寄出去的, 而五月份头三个礼拜各有一天的国立假日, 不过我仍然三周后得到avis favorable了! 祝LZ好运!

新浪微博达人勋

PS: 请问知道的达人, 关于体检, 会收到一封注明体检的日期什么的信还是要自己去订时间? 如果是收到信的话, 是寄到公司还是寄到自己家?

新浪微博达人勋

谢谢楼上的信息。 体检的信是发到公司,你可以跟公司说你哪段时间有空或者没空

新浪微博达人勋

谢谢回答!

新浪微博达人勋

体检信到公司 指定了时间 不过可以根据情况和anaem重新约rdv的