QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国照一套婚纱大概多少钱??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己沙发下~~

没人知道吗???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1200欧我现在感觉倒也还好,
我也想回法国再拍了.
最近我在国内看结婚照,结果价格都是超级的贵啊.

6800一个朋友说只入册了37张.

拍了一万多的也是超级的多.
这行业也太暴利了吧.

新浪微博达人勋

知道的MM们也再来说说啊

再不拍真是要变老太太了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2008-6-1 18:59 发表

去“冷森”版问问吧。。。那里的姐妹们知道得多些。。。。。。我不经常去,因为自己没孩子。。。。。。
冷森是什么版?

新浪微博达人勋

我想回国照,找工作室照一套,室内室外都有,大概5000人民币不到,可以兼顾家长喜欢的传统照片。
然后来法国就把婚纱带来,找个人帮忙拍几个外景。

新浪微博达人勋

北京的工作室现在3000-10000的价位都有,而且一般都是底片全送的。感觉挺好的。

新浪微博达人勋

原帖由 flyanniewei 于 2008-6-1 19:28 发表
北京的工作室现在3000-10000的价位都有,而且一般都是底片全送的。感觉挺好的。

不错啊亲爱的~~我也是想一定要底片的~~~
咱那婚纱照也都超贵,咱同学的我也看过,还有其他同学朋友的,我觉得都不好看,没敢说,呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内现在所有拍的照片都放光盘里给你,可以拿去洗.但是我们做了四本相册也不需要再洗了。又不用分给别人.

新浪微博达人勋

嗯,也听说国内好多都给底片了,但不是全部,要注意~~

新浪微博达人勋

原帖由 xymm 于 2008-6-1 19:33 发表

不错啊亲爱的~~我也是想一定要底片的~~~
咱那婚纱照也都超贵,咱同学的我也看过,还有其他同学朋友的,我觉得都不好看,没敢说,呵呵~~~ ...

hoho,强的还可以吧,我妈喜欢。不过人家也长得好。。。。
咱那有家好像叫枫丹白露,听说不错呢。
或者你在网上看好北京的工作室,直接约好时间,反正回国也是飞北京,在北京呆个2-3天照完了再回家。
我就是在网上找好了,然后让我朋友帮我交了订金,回去了直接照,呵呵。
今年北京的工作室特别的火爆。有些好的工作室的好的摄影师都预约到了明年的。

新浪微博达人勋

原帖由 xymm 于 2008-6-1 20:00 发表
嗯,也听说国内好多都给底片了,但不是全部,要注意~~

工作室基本都给
影楼。。。要靠谈的。不过现在有些影楼也会给。

12下一页