QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来例假的时候肚子痛,怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果家里有暖水袋。 就放进热水,捂着肚子。不过千万不要太热,以免烫伤。

新浪微博达人勋

超级痛苦地说,热水袋作用不太大!!!!!

新浪微博达人勋

没办法,只能希望每次疼的时间短一些~~

新浪微博达人勋

煮红糖加姜水喝,我以前疼得很厉害,坚持每个月都喝,现在好多了,但是还是会疼,唉,女人不容易啊

新浪微博达人勋

红糖水
对我从来都是有用的
我的红糖是国内带的

新浪微博达人勋

法国没有红糖?

新浪微博达人勋

来之前的半个月或一个星期前开始喝 羌汤...    我试过哦.. 满有用的..

还有"益母草"是专门治疗这个的...   要是可能就让爸妈给你寄点过来... 有那种一包一包的. 直接冲开水就能喝的....

PS. 红糖水貌似不是用来防痛的吧.... 是最后几天老干净不了. 我妈说喝红糖水就能干净了...

新浪微博达人勋

原帖由 xiangdanrushui 于 2008-6-1 15:11 发表
法国没有红糖?
有,但是他们那种cassonade和我们在国内的红糖还是不一样的

新浪微博达人勋

对我来说没有任何办法,吃止痛药,咨询过医生,一个月一粒止痛药对身体没有太大影响。真的忍不了的话,就例假来头天还没开始痛的时候吃,才能有效,开始痛了才吃效果不大。

新浪微博达人勋

原帖由 椰子_xwz 于 2008-6-1 15:12 发表
来之前的半个月或一个星期前开始喝 羌汤...    我试过哦.. 满有用的..

还有"益母草"是专门治疗这个的...   要是可能就让爸妈给你寄点过来... 有那种一包一包的. 直接冲开水就能喝的....

PS. 红糖水貌似不是用来 ...
是的,红糖有活血的作用,如果你有血块(就是血块才肚子疼得)
这个就能通通:10900:

新浪微博达人勋

从初中来开始,就没有几次不痛的时候,什么鬼药都吃过了

新浪微博达人勋

还是表相信医生给你配的药的好!   我就吃过亏!!  土方法还是比较好的!   

我本来来例假时只是一般的痛...   能忍受... 后来去看医生.. 给我开了什么止痛药啊什么的...  丫的!!  吃了几天就来例假了...   结果疼的我走路啊不好走!!!

新浪微博达人勋

原帖由 椰子_xwz 于 2008-6-1 15:12 发表

PS. 红糖水貌似不是用来 ...

益母草是针对血瘀的,不是专门治疗痛经的,
痛经有很多原因,其中之一是血瘀而已,
MM最好去医院检查自己是什么原因,然后对症下药,

新浪微博达人勋

原帖由 zhuyingqiong 于 2008-6-1 15:19 发表
对我来说没有任何办法,吃止痛药,咨询过医生,一个月一粒止痛药对身体没有太大影响。真的忍不了的话,就例假来头天还没开始痛的时候吃,才能有效,开始痛了才吃效果不大。 ...

是么?对身体没有影响?大夫说的?

12下一页