QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 好多的问题,有点急,嘻嘻

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

明年??09年么~~~~:10900: :10900:

在orleans,只有L3以及L3以上阶段的学生可以申请crous的房子的,所以你肯定要自己找房子~~而且你肯定要回国之前把房子找好,不然回来就只有哭的份了~~~

其他问题楼下回答吧~~

新浪微博达人勋

长居就不用转移,到期后重新申请下一年就行。
银行的话,如果关户,需要提前预约。如果只是转个AGENCE,到了新城市,选一个离家近的AGENCE,在那转就行。

新浪微博达人勋

1。没听说过转长居,到期之前在orleans继续申请吧.
2。自己找房吧,还不够住crous的级别.
3。如果是关户,提前和你现在的agence预约;如果想转agence,到orleans找离你家最近的agence,过去说转户就行了.
4。都是9月份上课,具体时间每个专业都不一样的.
5。还有别的手续要办么? caf也要转呀,还有偶没想起来....................

新浪微博达人勋

这位小女子不是昨天刚刚进orleans群的小妹妹啊???
今天还有这么多问题啊。。。

新浪微博达人勋

IUT~每天都要路过的地方

新浪微博达人勋

2楼淫笑.!

新浪微博达人勋

房子。。。房子。。。

说错了。。。今年9月

房子。。。自己找。。。真复杂。。。

新浪微博达人勋

原帖由 孤单的拖鞋 于 2008-1-3 01:25 发表
2楼淫笑.!

呵呵,啊~~~熟读唐诗三百首,不会吟诗也会淫。。。好诗好湿~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 灰月~蓝月 于 2008-1-3 17:52 发表
说错了。。。今年9月

房子。。。自己找。。。真复杂。。。

呵呵,而且orleans房子超难找的~~~你要有心理准备,呵呵~~~

最好在7月中之前找到房子~~

新浪微博达人勋

×××到此一游~! ^_^

新浪微博达人勋

希望在奥尔良的朋友们有房源的话给我说一声哦,谢谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

没法找房找这儿来了,谢谢大家了先!

奥尔良,房子啊!!!有没有朋友有房源的啊!!!有的话帮忙给说一下吧!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

我的电话:0681178968

E-MAIL:princeton121@163.com