QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 强烈呼吁我们学生们不要随意养宠物.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在宠物版长期混的大多tx,我绝对相信大家都有这个觉悟(rf14rf)

新浪微博达人勋

(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

绝对支持,没想要宝贝们一辈子的,就绝对不在养~~

被遗弃的太可怜了

新浪微博达人勋

“ 如果你遗弃了你的宠物,就相当于破碎了一颗小小的心,害了一个生命. 是会有厄运的. 重要的是怎么可以辜负它们对我们人类的忠诚和信赖呢.”

同意!!!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

国内遗弃小动物的太多了,多数是狗,我自己亲眼就看到好几次,家里人还捡回来过7次
多数都给他们找了好心人继续收养,自己家里实在养不下那么多
我只是觉得尽自己最大努力,做自己能做的就好,我们都不是圣人

新浪微博达人勋

每次看到宠物被遗弃的事情 都会想象同样的事情发生在俺家kitty身上.....
经常哭得稀里哗啦 老公说俺应该看心理医生

新浪微博达人勋

同意!!!!!!!!!!!!!!养宠物前一定要想清楚

新浪微博达人勋

说的太感人,支持!(rf14rf)

新浪微博达人勋

不说还好~~说了我就想起前天回家时,就在高速出口那里,看到了一只黑色的小猫的尸体,看大小应该还没成年呢~~~好心酸啊~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

唉 就是不能做到一直带着 所以也不敢养
什么时候条件允许了再养
遗弃孩子和宠物的都太狠心了

新浪微博达人勋

所以俺都不养,天天在宠物版过眼瘾

新浪微博达人勋

宠物版是一个非常温馨的地方,这里的人很少爱和别人吵架抬杠,大家又很有爱心,我觉得是战法唯一的一片净土

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-6-1 13:51 发表
所以俺都不养,天天在宠物版过眼瘾

moi aussi................................

新浪微博达人勋

严重支持(rf2rf)

123下一页