QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在巴黎的实习生可以组织一个联谊会么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你太有效率了(rf23rf)

新浪微博达人勋

理工科

1.
姓名(或者昵称吧):小田
毕业学校:Lille1
实习单位:Dassault Systeme
实习岗位:Developpeur
联系邮箱(可选,可以留公司邮箱吧,这样不必担心泄密):petitchamp@gmail.com
msn(可选):moons@email.com.cn
更多信息(可选):C++ 软件开发 应用程序开发

2.
姓名(或者昵称吧):披萨
毕业学校:univ Marne La Valleewww.revefrance.com
实习单位:Dassault Systeme
实习岗位:Developpeurwww.revefrance.com
联系邮箱(可选,可以留公司邮箱吧,这样不必担心泄密):lucien_pizza@hotmail.comwww.revefrance.com
msn(可选):同上
更多信息(可选):你还想要什么信息?

3.
姓名(或者昵称吧):Alexwww.revefrance.com
毕业学校:ENSAM
实习单位:PSA
实习岗位:assistant ingenieur
联系邮箱(可以留公司邮箱吧,这样不必担心泄密):
msn(可选):anan_190@hotmail.comwww.revefrance.com
更多信息(可选):

新浪微博达人勋

商业

1.
姓名(或者昵称吧):小方
毕业学校:Rennes1www.revefrance.com
实习单位:BNPwww.revefrance.com
实习岗位:cash managementwww.revefrance.com
联系邮箱(可选,可以留公司邮箱吧,这样不必担心泄密):hwfcool@hotmail.com

2.
姓名(或者昵称吧):阿卡,熊猫
毕业学校:还没毕业
实习单位:GE Healthcare
实习岗位:assistante CDG
联系邮箱(可以留公司邮箱吧,这样不必担心泄密):caryia@hotmail.com
msn(可选):idem
更多信息(可选):这个要写什么阿???单身???

3.
姓名(或者昵称吧):wen
毕业学校:université de poitiers
实习单位:CITALI
实习岗位:éditeur
联系邮箱(可以留公司邮箱吧,这样不必担心泄密):xie_wen2005@hotmail.comwww.revefrance.com
msn(可选):
更多信息(可选):

新浪微博达人勋

挖坑以后备用

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

Dassault Systeme 很牛啊。。。
我们公司的客户名单里面就把Dassault Systeme列出来吓人,哈。。。。

新浪微博达人勋

较好不叫座嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 hwfcool 于 2008-6-1 18:51 发表
好主意
姓名(或者昵称吧):小方
毕业学校:Rennes1
实习单位:BNP
实习岗位:cash management
联系邮箱(可选,可以留公司邮箱吧,这样不必担心泄密):hwfcool@hotmail.com ...

咱能换个头像么?。。。或者换个墨镜?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好啊  不错的提议

新浪微博达人勋

原帖由 dxiao2 于 2008-6-1 23:48 发表

lz 不厚道啊 既然来了 就留下资料啊

你丫怎么不留啊

新浪微博达人勋

可是专业不一样  搞联谊有啥用?

新浪微博达人勋

原帖由 atrimo 于 2008-6-2 00:15 发表
可是专业不一样  搞联谊有啥用?

当然是要分类的
专业不一样也可以帮忙看看公司别的部门的offer啊

新浪微博达人勋

帮顶,正在找

123下一页