QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申明!说话要负责任!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 91省EVRY售车,POLO95年经典款,6CV,2000欧

到今天为止跑了150100KM

新浪微博达人勋

回复: 91省EVRY售车,POLO95年经典款,6CV,2000欧

楼主你好 ,请问你的车的保险杠左处是否有划伤?从照片上看好象是有。我对你的车很感兴趣,请答复,谢谢!

新浪微博达人勋

自己顶顶

新浪微博达人勋

楼主个死骗子...

新浪微博达人勋

LZ吃猪屎长大的啊~连自己人也骗~SHIT!谁认识他就把名字和国内住址报出来~

新浪微博达人勋

回复: 申明!说话要负责任!!!

无语........

新浪微博达人勋

NON GAGE 在网上也可以查得到的。

新浪微博达人勋

我觉得车子过不了户就没有办法推卸责任了~!不过我建议楼主把这个车的NON GAGE发到网上`!
对于说车子有毛病是坏的我觉得有点冤枉LZ了~!因为你当时看车的时候怎么不看清楚呢`!我想应该是没有毛病你才买的把`!不然谁傻啊`!买个破车啊`~!有病啊~!车当时没有毛病我想你才签买车合同的把~!

新浪微博达人勋

我在这里帮lz说一句公道话                       prefecture汽车过户的材料里面只有:  cession de vente  , attestation de non gage ,  facture EDF  ,  Piece d'identite d'acquéreur.                         材料都齐全了,prefecture没有理由不给你过户的。                        对于所谓的被骗的那位朋友说的话我表示严重怀疑 ,            是他本人法语说不清楚吧?                                 而且,买车卖车两厢情愿,签了合同就是双方同意了,坏了只能说运气不好,不要骂卖主是骗子   

新浪微博达人勋

爷说爷有理,公说公有理........都说的不一样,不知道该站到那边了

新浪微博达人勋

Post by zlead
我在这里帮lz说一句公道话 prefecture汽车过户的材料里面只有: cession de vente attestation de non gage facture EDF Piece d'identite d'acquéreur 材料都齐全了,prefecture没有理由不给你过户的。 对于所谓的被骗的那位朋友说的话我表示严重怀疑 是他本人法语说不清楚吧? 而且,买车卖车两厢情愿,签了合同就是双方同意了,坏了只能说运气不好,不要骂卖主是骗子

你们那还要电费单子?我们这只要灰卡和护照。

再有,不给过户的理由相当多,如果欠国库的钱,不一定非要有罚单不交,就是说这个罚款不一定和车子有关。如果国家从账户里扣不到钱,那没办法,只能封存车主所有财产,况且彻底回国前关掉账户也是正常的。

我一个回国的朋友欠了住房税,结果他的车子被自动gagé,但是non gage地证明还是能打出来,只是在过户的时候警察局会查详细的enregistrement,由于这笔钱与车子无关,所以要查记录只能去tresor.
我觉得这和买车的人没什么关系,买主该提供的材料都提供了,而且被明确告知回车子原所在地交款,现在卖主一味强调车子本身没有罚单,而对自己是否欠国家钱绝口不提

这件事的本质不是车子好坏,而是卖主是否真的欠账.

新浪微博达人勋

召唤买车的朋友出来说一下楼主到底欠了法国政府什么钱!!!

新浪微博达人勋

发重了,买家还是好好查一下楼主到底欠了什么钱,这样大家也能看个明白。

新浪微博达人勋

Post by laohuang
你们那还要电费单子?我们这只要灰卡和护照。 再有,不给过户的理由相当多,如果欠国库的钱,不一定非要有罚单不交,就是说这个罚款不一定和车子有关。如果国家从账户里扣不到钱,那没办法,只能封存车主所有财产,况且彻底回国前关掉账户也是正常的。 我一个回国的朋友欠了住房税,结果他的车子被自动gagé,但是non gage地证明还是能打出来,只是在过户的时候警察局会查详细的enregistrement,由于这笔钱与车子无关,所以要查记录只能去tresor.我觉得这和买车的人没什么关系,买主该提供的材料都提供了,而且被明确告知回车子原所在地交款,现在卖主一味强调车子本身没有罚单,而对自己是否欠国家钱绝口不提...
我现在的情况就是这样子 LZ欠国家的钱所以到现在还过不了户啊.不知道该怎么办

123下一页