QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AMIENS 请教:亚眠-卖中国卡的越南店的店面是咋样的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在火车站南侧的小路一直往东走就是了

宿舍的网不能上qq,也不能下载,当然你可以设置代理服务器

新浪微博达人勋

谢谢~~~~明天去找找看看,买张电话卡给家里再报一声平安

继续求购以下物品:变压器,电饭锅,炊具,电热水壶,二手自行车~~~

新浪微博达人勋

不一定有电话卡,你需要的话可以到宿舍b座的415房间买,当然,来我家打也可以,我的电话打到中国是免费的

新浪微博达人勋

oh现在CAMPUS的415住的哪位啊?呵呵?

新浪微博达人勋

我搬家后再也没买过电话卡,所以也不敢保证现在B415一定还有,你也可以到c027看看!

新浪微博达人勋

多谢多谢,电话卡买了,呵呵,还是挺贵的阿~~不过真奇怪,Resendence du Thil这里周末竟然上不了网来着。。。。

新浪微博达人勋

B415和C027都是中国人啊???我来这里4天了,真是还没发现多少同胞们呢~~~
能就近买电话卡就好了~~不用跑到火车站去了

新浪微博达人勋

都是非洲人,你买的电话卡多少钱?

新浪微博达人勋

谢谢victor-wong,非常感谢~~我买的电话卡7欧,不过这个还好打的时间听长的,刚从机场过来车站下车的时候买了一张法国电信的卡,7.5欧,打了3个电话就没了,总共加起来没有说5分钟话呢~~~
如果那里有便宜一点的卡就好了~~~
初来咋到,请各位前辈们多多关照~~谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

哦,不用客气!

你那张法国电信的卡是插到电话里面打的吧?那种打回中国是非常贵的!

在bailly宿舍的那两个房间卖的卡是6块半的

不过我还是觉得自己装网络最好,每月约30欧元,包括网络、电话和电视,电话打往欧盟所有国家以及中美俄日等大国都免费

新浪微博达人勋

THIL上网需要输入代理

新浪微博达人勋

我有一辆自行车,女式。没怎么骑。有兴趣的话你可以看看。电水壶也有的。
怎么联系你?
你可以发短消息给我。

新浪微博达人勋

还有住 thil  的吗??