QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 狗狗一个睾丸怎么办? 急,请教高人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:11200: 说明他缺乏PP母狗狗的爱...

新浪微博达人勋

也有可能是父母近亲配偶的结果。要去看一下兽医, 好像是可以做手术的。

新浪微博达人勋

个人觉得影响生长倒不会,不过狗狗以后是不能生育的,也就是不能配种。否则生下来的小狗会畸形。。。

新浪微博达人勋

天哪好专业,等高人了。。。

新浪微博达人勋

我以前问过兽医,他们说这好像是正常的,有的狗狗连一颗都没有(rf11rf)

新浪微博达人勋

墨有关系的,就像一个肾的人很正常人一样:em0009:

新浪微博达人勋

我有个朋友家的狗也是同样的情况,好像是另一个是隐藏在肚子里了,这样好像会有危险发生病变引起癌症什么的。。。忘记了,反正兽医说这样很危险,所以建议她给狗狗做了阉割手术。楼主去找VETERINAIRE给狗狗检查下吧。

新浪微博达人勋

(rf23rf) 也就是说跟人一样,狗也有隐睾?
人的话是要做手术的,会影响生育,狗应该也是这个道理吧。

新浪微博达人勋

原帖由 飞鸟和鱼 于 2008-5-30 19:58 发表
(rf23rf) 也就是说跟人一样,狗也有隐睾?
人的话是要做手术的,会影响生育,狗应该也是这个道理吧。

差不多意思吧。。反正要尽快看医生,现在趁着狗狗还小快点解决。

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-5-30 16:27 发表
也有可能是父母近亲配偶的结果。要去看一下兽医, 好像是可以做手术的。

回答挺明朗啊

新浪微博达人勋

我家狗之前快6个月的时候,也是只出来一个睾丸,另一个也有,只是位置偏上,不容易摸的。医生说因为近亲血缘关系容易这样。如果另一个没出来的藏在肚子里,得癌症的几率要比一般狗大很多,也容易癌变发炎的。一般这样医生会建议在8个月的时候阉了他,就是摘掉睾丸。但是如果是体形大的狗发育是比较晚的,我家的后来快1岁的时候就全发育出来了,后来在看医生就说非常正常,因为发育晚或者是之前比较小不好摸。
楼主不要着急,再等他发育看看,如果轻易做了手术,对狗也不一定是好事情

新浪微博达人勋

谢谢了,兽医说 如果8个月还没下来好像就得手术了,我家的是英国斗牛,属于中型狗吧,希望能掉下来啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我朋友养的哈士奇也一样,只有一个。。医生说等大一点一定要做手术,楼主要带狗狗去做手术哦,不然以后问题更大,

而且这样的狗狗生下来的狗狗也是只有一个的。不过还是要爱它。

12下一页