QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人回国后重签过来吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没人知道阿,国内使馆电话也打不通

新浪微博达人勋

你要有学校的录取证明就没问题  这个比较容易 最好有上一次居留 建议还是9月前回来好点  回去4个月呆都呆烦了

新浪微博达人勋

谢谢LS啦
预约了走之前去秘书那办下年的学生证
很想在家多待段时间 ,刚好这个假期也有些长

新浪微博达人勋

楼主 请教经验 我也想重回法国 长居过期了三个月 重签是不是所有流程跟第一次回国一样?

新浪微博达人勋

重签很麻烦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dsimin 发表于 2016-3-14 11:59
我就是重签了一次,工程师学校毕业后回国工作了几年又回来的。拿到法国这边学校的入学证明就好了,重走一遍 ...

你好 我也是重签 不过我的长居过期了六个月了 是一些事情耽误了回去 学校录取已经拿到了 想问你一些面签的事情 会不会很刁难我们这种重回去的情况呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dsimin 发表于 2016-6-22 14:32
我当时面签的时候没有遇到刁难,但感觉他们会在意你打不打算回国,有没有要移民法国的倾向。我觉得只要你 ...

嗯 谢谢分享经验 不过这个解释为啥耽误感觉是个很高eq的题 我得好好解释

新浪微博达人勋

dsimin 发表于 2016-3-14 11:59
我就是重签了一次,工程师学校毕业后回国工作了几年又回来的。拿到法国这边学校的入学证明就好了,重走一遍 ...

你好 我想问你重签回法国的时候 你再申请的学校是往你之前拿到学位往上申请还是说换了个专业申请的?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dsimin 发表于 2016-7-4 13:51
我重签回法国的文凭和我的工程师文凭是不同专业的。不过我重签回法国的文凭是要求有相关工作经验才能读的 ...

我也是申请的跟之前专业不一样的master 已经拿到了录取 马上准备去面签 想问你那时签准备的材料跟第一次一样完整吗 但这次不像第一次出国拿的预录取这次是直接录取进专业 很忐忑想知道过签率大不大 我回来了六个月 长居过期四个月

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dsimin 发表于 2016-7-4 15:59
我准备的材料是完整的。过签率这个我也不知道呢。我和你情况还是很不一样的,我是回国了四年之后再出去的 ...

材料我都准备齐全了 就等面了