QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

cancel it, please...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 哈尔滨女生在波尔多...

你发过了吧?

有什么其他意思需要领会的吗?

新浪微博达人勋

以前的那个我进不去了,有很多问题不太知道啊,想找人帮忙,告诉我啊...

新浪微博达人勋

Post by kaya530
以前的那个我进不去了,有很多问题不太知道啊,想找人帮忙,告诉我啊...

你以身相许,这里好多人帮你

新浪微博达人勋

Post by Tim
你以身相许,这里好多人帮你

这个问题不好说

新浪微博达人勋

Post by okapi
这个问题不好说

好说好说,你我不会,但是狼友众多,好歹是块肉啊

新浪微博达人勋

洪兴十三妹,怎能轻易就成了肉呢

新浪微博达人勋

Post by okapi
洪兴十三妹,怎能轻易就成了肉呢

人真洪兴混出来的

先把你俩拉出来做饺子陷

PS:
大皮咋老不在线?还等着你给传歌呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就是想问哪能买到中国卡和拉丁卡在波尔多,谢谢你了...

新浪微博达人勋

哈哈。。。就给TIM把帖黄了。。。

新浪微博达人勋

好大~
我电脑屏幕小,都看不全,你看看。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这个是那个要带很多PPYY的MM吧? 问问隔壁家的GG是不是用的FREE或者NEUF家的电话,可以免费打中国的,吼吼。。。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
好大~
我电脑屏幕小,都看不全,你看看。。。。。。。。。。

你是以前的那个乌龟吧

你老早前在另外一论坛上说我用过你筷子,到现在我也没想起你谁来

新浪微博达人勋

Post by mic.fux
你是以前的那个乌龟吧

你老早前在另外一论坛上说我用过你筷子,到现在我也没想起你谁来

说p话,傻大个~有点逻辑观念好不?
你根本就不记得我~怎么会想得起来呢?。。。。
何止筷子呀,连碗一块端了。。。。。。。。