QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申M1要求高中毕业证公证,如果没有是不是死定了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是在国内  赶快公证完了 再邮快递 过来啊

要是丢了的话  去原来高中 开个证明  公证完了  再寄过来啊

如果现在 快行动的话  还有机会。。。  还能敢上  有的 学校 还没 截止

毕业证  公证 至少 1个礼拜  

所以lz要加速度了。。。

新浪微博达人勋

同意LS的

要是有几个学校申请日期实在是来不及的, 那就先你有的材料寄过去, 试试总是好的

等你把东西补好了再补寄过去~

新浪微博达人勋

好像你得最高学历就可以呀

新浪微博达人勋

我和楼主情况一样,之前申请的学校都没有寄高中毕业公证,申请时间也早早截止了,
估计都没戏,等家里给办好寄来现在没剩几所可以申请的,郁闷死。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有要求你寄当然没什么问题~

新浪微博达人勋

还是先吧其他的申请材料邮寄到学校,然后赶快把高中毕业证公证好了再补寄给学校吧,这样稳妥一些

新浪微博达人勋

材料可以补寄的

新浪微博达人勋

申请M还需要高中毕业证啊?那如果从法国的L上完了再申请法国的M的话是不是还要高中毕业证啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的学校还要英语成绩呢,所以如果再大学期间考过什么特别的英语考试,比如托弗托伊,再就是大学英语4,6,级的,最好也给寄过去,再就是问一下,有没有人知道什么时候M1就知道消息了,6月还是7越?谢谢

新浪微博达人勋

我也遇到同样问题 我申请M2 这叫什么事啊

新浪微博达人勋

弱弱的问一句baccalauréat的成绩是指会考成绩吗??一直以为是高考成绩的说~

新浪微博达人勋

申请M还需要高中毕业证啊?那如果从法国的L上完了再申请法国的M的话是不是还要高中毕业证啊?
精灵幻境 发表于 2008-6-1 16:05

我是在法国读L的,今年申请M,一样也要高中毕业证的。

12下一页