QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

才交作品就挂了!哭!学插画或美院的前辈请指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

试试斯特拉斯堡高等装饰艺术学院、波瓦提埃高等图象学院吧,应该有插图、连环画之类的专业,但是很难考的;埃比纳尔图象学院也可以,难度应该小一点.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎市立的saint-estienne?我知道外省有个美院也是类似的名字,很容易搞混
我当时打电话问得他们 那个负责外国学生的老师说 他们一般不收外国学生 因为报名资料室需要之前的学校老师写评语的,外国的学校和老师他们不了解,外国学生写那个也不方便,不过他们有国际班 上的课差不多 但是是特殊文凭

我也不知道 要是能进 我也很相想进,,,,,

新浪微博达人勋

楼主加油哦,我也有类似的经历,好象这边的老师都很重视手绘的

新浪微博达人勋

原帖由 fly163fly 于 2008-5-30 11:59 发表
楼主加油哦,我也有类似的经历,好象这边的老师都很重视手绘的

是指全法还是仅指这个学校?

新浪微博达人勋

恩 我也是偏向手绘。。。。就是风格比较乱七八糟的
去看了开放日 是不是要照着娜的学生作品风格画啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

考高装需要准备些什么

新浪微博达人勋

我也想学这个专业

新浪微博达人勋

建议楼主去学校的开放日看看他们学生的作品,然后投其所好创作些自己的东西。祝你好运

新浪微博达人勋

原帖由 wlingjie 于 2008-6-5 18:49 发表
楼主就打消依靠三个月的补习而进入高装的想法吧.

Poitier, Epinale两所学校可以考虑.

谢谢建议 不过高装肯定还是要试的

反正好好准备 要是有才华进高装 三个月也够了 没才华 准备几年也没用

尝试了才知道 失败也没关系 哈 回国好好工作

阿 楼上的 开放日我看了 我也打算找着他们的风格多画点

新浪微博达人勋

st estienne似乎是比较麻烦的,我问我的老师想考那,我们老师直接跟我说不要去试了,我的情况不符合他的招生要求。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么只有3个月?楼主9月份还有别的课要上吗?你说的插画是illustration吗?也许一些相关的实用艺术专业也可以考虑的。给你个网站,上面有各个美院的链接还有分类,不知道会不会有帮助。

123下一页