QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】NUMERIE CABLE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】NUMERIE CABLE

你的顺风车经常会有吗?

新浪微博达人勋

ding    ding ding

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

还是没人知道啊?

新浪微博达人勋

还行。就是每隔一段时间就会无缘无故连不上网,还好时间不会很长~

新浪微博达人勋

你只需要到可以办理NC上网的地方告诉他你要安他家的网络,然后告诉他你家的地址,他会帮你查看你的住所有没有通NC的网,如果可以按,他马上就会告诉你,然后你就可以签合同了!就是这么简单!

新浪微博达人勋

NC是目前最便宜的选择,所需时间也还可以接受。性价比还是蛮高的

新浪微博达人勋

既然家里有NC的插口还素安NC的吧。。。

其实法国每个网络公司都8完美。。。而且每个地区服务都有差异。。

新浪微博达人勋

不知道LZ搞定了没,嗡嗡

新浪微博达人勋

我家6月初安装了,到7月22日突然无法上网,打电话很麻烦,免费的一般打不进,收费的很貴,每分钟0,34欧,打了多次也没确切答复,可能是在暑假的缘故吧。接线员还不说英语,也有说不明白的可能吧。直到9月中旬请法国人帮我们打了电话,这时服务还可以,没几天就来修了,结果是楼梯间的插孔松了,不到3分钟就搞定。现在用着还行。特别提醒不要到市中心麦当劳旁边那家服务代理商去办理,出了问题他什么都不管。

新浪微博达人勋

用了一段时间了,发现这个网还可以,谢谢所有回复此贴的朋友

新浪微博达人勋

想知道numerie cable给的猫带不带路由功能,请问有用过的朋友知道吗?

新浪微博达人勋

Post by percy11
想知道numerie cable给的猫带不带路由功能,请问有用过的朋友知道吗?

不带!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽