QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】【06年10月04日】急!!去POITIERS怎么走比较好。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】急!!去POITIERS怎么走比较好。。。

国航的话 5点到 坐rer B 倒 M4号线 到PARIS MONTPARNASSE  一般每天晚上8,9点都有tgv去Poitiers,一个半小时到。

新浪微博达人勋

Post by 知秋一叶
急问XDJMS:去POITIERS怎么走比较好?

1.国内从北京出发的航班哪个到达时间比较好?国航,法航,东航?
CA933下午五点多到巴黎是不是必须得在巴黎住?

2.是不是所有航班都在戴高乐机场降?

3.从巴黎机场到火车站一般怎么去?

去普瓦捷是TGV还是普通火车好?TGV好像很贵还得预订?

问题很多,不好意思,知道的大伙说说,急急急!

谢谢
国航到巴黎的都在CDG1(戴高乐机场1)到达,东航和法航的都在CDG2。CDG1和CDG2之间有免费的摆渡巴士。CDG2下面就有火车站(站名ROISSY),有去POITIERS的,但车次不多.
PARIS市区蒙帕纳斯火车站(站名MONTPARNASSE)到POITIERS的车次有很多的
http://www.voyages-sncf.com/leisure/fr/launch/home/,这里可以查到车次,最晚的一班TGV9点10分,可在网上预定车票
CDG1到蒙帕纳斯火车站有机场巴士的,12欧/人.行李不多的话,也可以做地铁,路线就是楼上写的,费用是8欧

新浪微博达人勋

谢谢楼上二位热心人!!!
说的很详细,基本明白,我再看看,有问题还少了向各位讨教。。。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【06年10月04日】急!!去POITIERS怎么走比较好。。。

这么晚去那边,叫法国人接站很不方便,法航的很贵.

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【06年10月04日】急!!去POITIERS怎么走比较好。。。

Paris-Poitier toujours en TGV? j'y crois

新浪微博达人勋

这么晚去那边,叫法国人接站很不方便,法航的很贵.
东航的很早到巴黎的,早上6点八,国航的不误点的话,18点到,也不算晚。

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
东航的很早到巴黎的,早上6点八,国航的不误点的话,18点到,也不算晚。

谢谢!!

东航的只有从上海走的,我从北京出发,那样的话就有点儿麻烦了,已经订了国航的,17:20到巴黎,到poiitiers 不早了吧?

TGV不订票行吗?
不太懂法语,费力地研究了一下你提供的SNCF网站,感觉好象只有很晚的车有折扣。如果随机选择的话,到了再买可以吧?能赶上在CDG坐TGV就好了,呵呵

问题很多

新浪微博达人勋

谢谢!!

东航的只有从上海走的,我从北京出发,那样的话就有点儿麻烦了,已经订了国航的,17:20到巴黎,到poiitiers 不早了吧?

TGV不订票行吗?
不太懂法语,费力地研究了一下你提供的SNCF网站,感觉好象只有很晚的车有折扣。如果随机选择的话,到了再买可以吧?能赶上在CDG坐TGV就好了,呵呵

问题很多
最晚那班就是21:10分了,可以不用订,到了再买,窗口也会有折扣的。全价也就56欧。
ps,那个sncf的网站有英文页面的,在最下面,有多种语言选择的

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
最晚那班就是21:10分了,可以不用订,到了再买,窗口也会有折扣的。全价也就56欧。
ps,那个sncf的网站有英文页面的,在最下面,有多种语言选择的

呵呵,谢谢,老土了。。。

新浪微博达人勋

急问:
CDG1(戴高乐机场1)出来找去蒙帕纳斯火车站(站名MONTPARNASSE)的机场巴士容易吗?怎么找?

新浪微博达人勋

急问:
CDG1(戴高乐机场1)出来找去蒙帕纳斯火车站(站名MONTPARNASSE)的机场巴士容易吗?怎么找?

很容易的,出门口就是

新浪微博达人勋

普村还是很多好心人滴
替LZ高兴

新浪微博达人勋

Post by Guillauma
普村还是很多好心人滴
替LZ高兴
为什么叫普村?哈哈

新浪微博达人勋

poitiers 像农村

12下一页