QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有巴黎视觉传达高等艺术学院的同学吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nathon 发表于 2008-6-13 11:41
HO~...........................

不知道啊  我还以为是 CREAPOLE   我申请的是那学校 ...

我是今年申的挖 ,明年春季入学   中介说春季入学要上1年半9千多欧的学费我现在特别苦恼,, 可以交流一下么

新浪微博达人勋

这个学校是要有一定美术基础的人才能申请吗,,

新浪微博达人勋

..我也是四川的,你說那個是不是 ECV..
那個學校挺好的.
我本來也想申請 不我沒畫畫的基礎

新浪微博达人勋

.......不用吧災民拿出來說吧..........

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢 我只是怕没人理我才扯得有点远 我不知道是不是你说的那个ECV 这个是学校的网站http://www.ecole-intuit-lab.com/index.php

新浪微博达人勋

哦不是..不過你說的這個也可以..哎呀我給你說學這個私立比公立能學到東西,,我是因為沒有繪畫功底才沒報的/..裡面還是有中國人吧你不擔心且了就認到了...

新浪微博达人勋

请问楼主你说的这个学校学费多少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学费在私校里面算便宜的了,一年7000欧.

新浪微博达人勋

楼主这不是ecv~~~
看来ecv是国内中介做的比较多的~~~~~

新浪微博达人勋

这学校好像也在战法上有广告,还有,你在国内拿的应该是预录取~~~不用当回事

新浪微博达人勋

楼主走的不会是那个国际班吧4000欧一年的~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个学校到底好不好呢??我也是想走那个国际班级的。。。有知道的回下嘛~~谢谢拉(rf2rf)

新浪微博达人勋

HO~...........................

不知道啊  我还以为是 CREAPOLE   我申请的是那学校

新浪微博达人勋

原帖由 nathon 于 2008-6-13 13:41 发表

不知道啊  我还以为是 CREAPOLE   我申请的是那学校

我也是CREAPOLE的呢~~~LS是几年纪啊?我专业是C .V.

1234下一页