QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 谁在orleans的火车站边上的私立学校读书的。有问题请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

43187077 orleans qq群!~
好像认识有几个在那里面上课!~
可以去问问!~

(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

问我就好了,不过离火车站还有点距离吧,应该没错了,我在这实习

新浪微博达人勋

楼上的这位,是一起玩war3的那位不?
上次踢球还碰到了的。。。

(rf18rf) (rf18rf)

新浪微博达人勋

对啊,是我 这周踢球不,上周终于知道球场怎么走了

新浪微博达人勋

不知道L3毕业的可不可以直接上M2?

新浪微博达人勋

文凭国家承认吗。是什么文凭啊。有没有mastere 1啊。学费多少啊。什么时候可以报名啊。

新浪微博达人勋

这个学校教语言不?入学需不需要考试?我最近刚被自己的法语老师抛弃了,还没找到新地方呢。:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 summercai 于 2008-5-31 11:16 发表
文凭国家承认吗。是什么文凭啊。有没有mastere 1啊。学费多少啊。什么时候可以报名啊。

文凭国家承认的,m2就一个专业,master européen de management et de stratégie d'entreprise
有m1,master 2年学费每年3250欧,也可以直接读m2,报名时间没有太多限制,最好开学之前半个月

新浪微博达人勋

是FEDE文凭吗

原帖由 wzhm19 于 2008-6-2 14:09 发表

文凭国家承认的,m2就一个专业,master européen de management et de stratégie d'entreprise
有m1,master 2年学费每年3250欧,也可以直接读m2,报名时间没有太多限制,最好开学之前半个月 ...

是欧洲院校联盟FEDE的文凭吗?要每年参校联盟的统一考试那种的文凭吗???

新浪微博达人勋

是属于欧洲院校联盟FEDE的文凭,这种文凭国内承认吗?还有我问了价格,除了3250欧学费另外还要交650欧注册费 有点贵...