QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问有在克莱蒙二大学旅游的前辈吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有一个问题。
想要在学校和专业板块找一下信息的话这个专业应该属于经济管理类还是人文社科类呢?

新浪微博达人勋

人文社科。。。

新浪微博达人勋

而且  知道的人也不多。。。  

还有  我记得 我们版里面 前面有个帖子,  跟你很有关系。。
http://bbs.revefrance.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D76   上面说 IUP的 Tourisme 要取消了。
  还有这个只是tourisme  不是旅游管理吧!。。。。 你可以试着问问发上面那篇帖子的人, 相比他(她)比较了解 2大的IUP
fritzgoal + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

不是吧?!
谢谢副连长同学的热心回答。
为什么知道的人不多呢?很少有人学这个吗?这个专业不好吗?

新浪微博达人勋

我觉得这个专业很不错。 很好啊,  只是没人感兴趣之类的吧。。

一个专业, 只要自己学好, 就好了。。   在IUP 读 Communication 和 Commerce 的比较多吧,,,  具体问问 发那个帖子的人。。

如果你是真的感兴趣,, 2大网站上 formation 也能找到许多东西。。

新浪微博达人勋

好,我已经给那位姐姐发了消息。等待回复中。。。
再次谢谢热心的副连长同学。

新浪微博达人勋

Hermione321 发表于 2008-5-29 15:40
好,我已经给那位姐姐发了消息。等待回复中。。。
再次谢谢热心的副连长同学。 ...

前辈,我也想去克莱蒙二大学旅游,能问下你这个专业的课程设置吗?谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

dzqdzq1988 发表于 2008-5-28 10:41
我觉得这个专业很不错。 很好啊,  只是没人感兴趣之类的吧。。

一个专业, 只要自己学好, 就好了。。  ...

前辈,我也想去克莱蒙二大学旅游,但是也不知道课程设置,您之前给发的连接打不啦。。。

新浪微博达人勋

那个连接是战法的一个老帖子 打不开我也不知道为什么。  2大课程表 进 二大网站, 然后 都能查到的。